+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- cчитаешь это нормальным ? Хочу узнать только мнение , и ничего больше
    Имхо, ненормально, но и когда у меня автотрейд утром забирал машину на 3 дня (замена двери, переднего крыла, покраска передней стойки и еще по-мелочи), а отзвонились о готовности в тот же день вечером, это тоже никак нормальным не назовешь. Потом оказалось, что стойку покрасили, но лаком не покрыли...

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Имхо, ненормально, но и когда у меня автотрейд утром забирал машину на 3 дня (замена двери, переднего крыла, покраска передней стойки и еще по-мелочи), а отзвонились о готовности в тот же день вечером, это тоже никак нормальным не назовешь. Потом оказалось, что стойку покрасили, но лаком не покрыли...
    -------- отзвонились о готовности , но забыли что-то сделать ..................

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ----- Вась , а что лично ты знаешь а водителях , на номерах АМР ?
    А что я должен лично о водителях знать?

И у меня к ним претензий никаких нет (ну, почти нет, если они выполняют приказ шефа и выезжая на встречку сносят другой автомобиль, в этом точно нет ничего хорошего).
    Но если начинается дождь, то они не едут одевать дождевую резину, для того чтобы свои "типа очень спортивные автомобили" использовать на 100% (в плане прохождения поворотов). Это же бред, и я думаю ты с этим согласишься. Вся резина и так дождевая. А на сликах я ещё ни один автомобиль с мигалками не видел.

Вообще один паренек на гольф клубе работает водителем с мигалкой, я конечно у него могу уточнить, но думаю здесь и так всё понятно.

Ты это интервью то видел?

Добавлено через 1 минуту
    Эта инфа устная? Подтверждение в сети есть?
    Последний раз редактировалось VVZ; 17.04.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

И у меня к ним претензий никаких нет (ну, почти нет, если они выполняют приказ шефа и выезжая на встречку сносят другой автомобиль, в этом точно нет ничего хорошего).
    Но если начинается дождь, то они не едут одевать дождевую резину, для того чтобы свои "типа очень спортивные автомобили" использовать на 100% (в плане прохождения поворотов). Это же бред, и я думаю ты с этим согласишься. Вся резина и так дождевая. А на сликах я ещё ни один автомобиль с мигалками не видел.

Вообще один паренек на гольф клубе работает водителем с мигалкой, я конечно у него могу уточнить, но думаю здесь и так всё понятно.

Добавлено через 1 минуту

------- тут речь уже пошла об Автотрейде .......... дилер Фольксвагена на Коломенской

Машина
    Разноцветное такси
    Я ее в тот же вечер и забрал, а про стойку мне уже потом в другом сервисе сказали и показали, сам я даже не заметил...
    Так суть в том, что вместо 3 дней (подозреваю, по регламенту), они все сбацали за один.
    Вот теперь и думаю, что еще не сделали...
    Кстати, потом я к ним еще 3 раза ездил, стеклоподъемник на меняной двери глючил.

Добавлено через 1 минуту
    Какое подтверждение, накладные откопать?
    Последний раз редактировалось dimitryst; 17.04.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Я ее в тот же вечер и забрал, а про стойку мне уже потом в другом сервисе сказали и показали, сам я даже не заметил...
    Так суть в том, что вместо 3 дней (подозреваю, по регламенту), они все сбацали за один.
    Вот теперь и думаю, что еще не сделали...
    Кстати, потом я к ним еще 3 раза ездил, стеклоподъемник на меняной двери глючил.

Добавлено через 1 минуту

Какое подтверждение, накладные откопать?
    ------- все сделано быстро , но не качественно . Я так понимаю своего личного времени было не жалко , на машину - любимую или нет , я тут промолчу-------- наплевать . А дилеры , все сделали правильно и четко, и бесплатно причем

Машина
    Разноцветное такси
    я так понимаю своего личного времени было не жалко , на машину - любимую или нет , я тут промолчу-------- наплевать . А дилеры , все сделали правильно и четко, и бесплатно причем
    Что-то я вообще не вкурил, о чем здесь написано)
    И с какого боку тут бесплатно? Это по страховке было...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга

Добавлено через 1 минуту

Вась, а почему ты постоянно хочешь увидеть какие нить подтверждения!? Тебе же пишут не от болды, а то, через чего сами прошли! Вот наш пример, Саша отдавал машину на покраску, полностью, само собой машину разбирали в плоть до обшивки, когда я ее поехала забирать, обшивка была прикручена на саморезы, на которые на стену вешают полки, сигнализация была вообще не подключина к дверям, зато уложились в срок! (видео нет) !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну вы же ссылаетесь на Травина, который в инете имеет и свой сайт, и свой блог, но почему-то найти эту информацию крайне сложно. У меня вот не получилось.

При этом вы утверждаете, что автомобиль выдавать не хотели, он был не готов и т.п. Я просто интересуюсь, откуда информация? От балды она или нет я не в курсе. Ну и другие случаи тут вообще ни при чем.

Вот в сети очень быстро нарыл версию Пеликана, интервью с гинекологом, да и не одно. А вот про связку Травин-Кустов ничего нет.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    --- cчитаешь это нормальным ? Хочу узнать только мнение , и ничего больше[
    Это свинство, и руки из ЖОПЫ
    Технику надо любить

+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя