+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Что я конкретно не так написал?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Что я конкретно не так написал?
    "...........для того чтобы немного распиарить своё имя."

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    "...........для того чтобы немного распиарить своё имя."
    Я ничего не утверждал. Внимательнее читайте что я пишу, а не выдергивайте фразы из контекста.
    Виктор Травин очень легко мог разместить эту "новость" для того чтобы немного распиарить своё имя.
    Ну или пишите, так:
    "Виктор Травин считает, что там случилось...".

Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Кстати, по слухам автор этого экшена подаст в суд на сузуки, за то что у него в ходе покатушек не стрельнули подушки;)
    Судя по рулику, этого дебошира за рулем нехило так колбасило. Вероятно он был не пристегнут. Подушки могли не стрельнуть именно по этой причине.
    Последний раз редактировалось VVZ; 16.04.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Я ничего не утверждал. Внимательнее читайте что я пишу, а не выдергивайте фразы из контекста.

Ну или пишите, так:
    "Виктор Травин считает, что там случилось...".

Судя по рулику, этого дебошира за рулем нехило так колбасило. Вероятно он был не пристегнут. Подушки могли не стрельнуть именно по этой причине.
    Я отвечаю на твои контексты, а не выдергиваю фразы!!! Ты задал вопрос: "Что я конкретно не так написал? " из этого можно сделать вывод, что видимо что то не до понял, я всего лишь уточнила, а не утвердила!!!
    И не надо писать мне примеры, как я должна писать...... Я все четко и понятно изложила!

и почему, он должен считать ....., что там произошло, а ты видимо знаешь на все 100% ! (это не утверждение, это предположение)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я отвечаю на твои контексты, а не выдергиваю фразы!!!
    Нет, именно выдергиваешь фразы или просто не знаешь определений слов: мог, возможно, вероятно и т.п.
    Ты задал вопрос: "Что я конкретно не так написал? " из этого можно сделать вывод, что видимо что то не до понял, я всего лишь уточнила, а не утвердила!!!
    Вывод в корне неверный. Я то всё правильно написал.
    И не надо писать мне примеры, как я должна писать...... Я все четко и понятно изложила!
    Не согласен. Это было лишь мнение Травина, не более.
    и почему, он должен считать ....., что там произошло, а ты видимо знаешь на все 100% ! (это не утверждение, это предположение)
    Нет, видимо не знаю, поэтому ничего и не утверждаю, в отличии от тебя (пост №154).
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Вась, тебе не кажется, что ты по моему уже начинаешь огрызаться!
    Мнение его это было или нет, ты то откуда знаешь?!
    Тебе по факту пишут, что и как, а ты всего лишь свои предположения!!!

а 154 пост, почитай еще раз!!! Вот если не знаешь, значит лучше и ни чего не говорить!

Добавлено через 21 минуту
    Виктор Травин очень легко мог разместить эту "новость" для того чтобы немного распиарить своё имя.

В наше время, особенно в инете, лучше всё подвергать сомнению.
    и чтоб по убедительнее тебе читалось, только благодаря Травину, Кустов, смог забрать свою машину из этого Пеликана! Я еще раз повторяюсь, Травин, достаточно влиятельный человек, и нет смысла ему пиарится!
    Последний раз редактировалось Julya; 16.04.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вась, тебе не кажется, что ты по моему уже начинаешь огрызаться!
    Да нет, не кажется. Я и цели такой не преследую.

Мнение его это было или нет, ты то откуда знаешь?!
    Тебе по факту пишут, что и как, а ты всего лишь свои предположения!!!
    По факту это когда сотрудники Пеликана скажут, "Что да, мы не собирались в тот день выдавать автомобиль". А тут Травин предположил, что сотрудники Пеликана не хотели выдавать автомобиль.
    Вообще неплохо было бы увидеть ссылку на пруф.

а 154 пост, почитай еще раз!!! Вот если не знаешь, значит лучше и ни чего не говорить!
    Не буду комментировать повторно.

и чтоб по убедительнее тебе читалось, только благодаря Травину, Кустов, смог забрать свою машину из этого Пеликана! Я еще раз повторяюсь, Травин, достаточно влиятельный человек, и нет смысла ему пиарится!
    Путин влиятельный человек?
    И, опять же, это твоё мнение. У меня оно другое.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    парировать не надоело?
    Представьте что у вас магазин, к примеру мебельный
    вам заказали кухонный гарнитур, девочка продавец сказала заученную фразу и дала сроки на его изготовление 2 недели, потом оказывается что предприятие не сможете успеть к сроку, и девочка продавец или консультант сообщает клиенту что придется подождать, клиент начинает нервничать и скандалить, что срок 2 недели прошел я заплатил денег дайте мне кухню, девушка продавец говорит без должного сопереживания и клиент понимает что ей всеравно, так как деньги уплачены, зарплату она получила и все хорошо, клиент закипает и все такое.
    В итоге приходит в ВАШ магазин и крушит все подрят, выставочные образцы, витрины, гарнитуры, режет диваны и т.д.
    Вы как хозяин даже не в курсе что есть недовольный клиент, и вы возможно бы решили проблему оперативно, поговорив с клиентом предложив ему скидку, либо бесплатную доставку, либо еще какоенить выгодное преддложение и т.д, но до вас не донесли эту проблему.
    Кто виноват??? ВАШ мебельный магазин? ваш сотрудник? или производитель кухонь? или всетаки клиент, который от неадеквата разнес ВАМ магазин. . .
    дайте ответ не связанный с эмоциями, а то както все односторонее мыслят, машину не отдали, казлы надо им автосалон сжечь и всех на кол, а если что то касается своего личного реакция совсем другая:)
    Мое маленькое ИМХО
    Вступать в дискуссии и парировать на коменты даже не буду:)
    Задайте себе вопрос, если бы автосалон был вашим бизнесом, какова была бы ваша реакция:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Эмоции, что это такое? )))

Вообще я разделяю твою, ну даже не точку зрения... а твой ход мышления. К слову, предполагаемая девушка, с безразличным лицом, тоже человек )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    молодец Славка :) согласен с тобой) а тему мне кажется надо или снести, или почистить, а то чего то страсти накалились)))

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя