Выходит голосования не будет?
Вид для печати
Выходит голосования не будет?
Я предлагаю голосование все же сделать. Здесь речь идет не о заведении, а об атмосфере праздника. Ну вот садимся мы всей толпой в мураками, но кроме нас там тоже будут люди и кому-то мы будем мешать, ибо мураками-ресторан, а не пивбар.
А проехаться в Гребинки без проблем в эти выходные. Кто с нами?)))
если большинство будет за мураками, то мы естественно пойдем со всеми (не то что некоторые упираюся рогом))) нам важно не место, а компания! :friends:
кстати, а 30 чел в мураками посадят? депозит просить будут. и предварительный заказ тоже делать надо, а то суббота все-таки.
а что касается Гребинок, так мы готовы в воскресенье поехать туда. Паша же написал, что там ему понравилось, и кухня и место.
Друзья!
Голосовалку по-моему может создать любой участник (а сам их никогда не делал, надо поискать где они создаются), если только модераторы могут, то пишите конкретно какую делать, я сделаю.
Только мы же с вами понимаем, что в клубе скажем 10 человек (той или иной степени вовлеченности), из них форум читают 5 человек, а пишут на нем 2 человека. Цифры условно, в пропорции. Посему голосовалка будет не совсем правильна с точки зрения релевантности результатов.
Если мы посмотрим на проведенные события, то ни разу не отписывалось более 20-30% реально потом приехавших.
По Мураками - в заведении на набережной есть зал, который по-моему мы в кол-ве 20-30 чел. займем полностью, нужно уточнить. Друзья, 50% в Мураками (где по Коз. карте макс скидка 5% т.к. цены и так бюджет при неплохом качестве еды) это, блин, просто НА ШАРУ.
По Гребенкам нужны:
1) проверка авторизированной комиссией с фото/видео отчетом:-))
2) бюджет с конкретным меню по выпивке и еде и, если будут, сопутствующими затратами.
Предлагаю обсудить все при личной встрече в четверг. :friends:
Это же днюха))) Как можно думать о финансах в такие моменты)))
Думаю в Гребенках не дороже выйдет в общей сложности.
ЕЕЕ Митя, ты чё ? Какая нифиг весна и лето ? У нас же пол клуба дачников... только тепло начнется все будут на огородах!!! :laugh::laugh:
Добавлено через 4 минуты
Ваня, такую фигуру я думаю реально надо делать в ВОРТЕЗЕЕ! Вот там захуярим, а у нас хрен собрееццо такая толпа, отвечаю!!!
Тем более уж раз ты такой принципиальный, то надпись нашего клуба, надо строить из наших клубных машин, а у нас хоть обосрацца не будет столько народу ближайшие пару лет!
Добавлено через 7 минут
Золотые слова! Если 50% то это просто МЕГАРЕСПЕКТ ТОВАРИЩУ ГОМВК!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!! И думаю при таких раскладах большинство тоже будет за!!!!:friends:
МУРАКАМИ НА НАБЕРЕЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
набережная однозначно
Мятный носорог наверное еще)
Выезд за город - однозначно
Вау, авторизованной комиссией.... Пока мы ее авторизуем рак на горе свиснет.
Конечно, было бы круто если кто-то туда заедет и подтвердит что место нормальное. В любом случае, рассчитывать на тоже качество что и в Мураками
Реально, мне кажется тема раскрыта неплохо, осталось проголосовать. Я посовещаюсь с девушкой и проголосую завтра-послезавтра.
За Мураками
пысы народ вы че когда вы еще в жизни с 50% скидкой посидите во зажрались:laugh::friends:
Вот общество потребителей...
Никому и не нужено было это кафе Мураками, а тут скидка 50%... надо конечно пойти) коль там скидка)
Я так поняла, что День Рождения будет проходить в Мураками. Ничего против не имею. (при условии предварительного заказа!!!)
Просто сообщаю всем, что уже все решено!
Теперь активно обсуждаем план и порядок действий (почасово желательно) до МЕГАЗАБУХАТОРА в 18:00. :beer::kibalcho::inventor::tippler:
Ну я думаю проезд колонной даже не обсуждается.....ну и картинг по ходу
50% это круто! Да и Мураками я из всех суши баров я чаще всего хожу... В среднем два раза в неделю я там бываю, думаю каждый из Вас примерно так же. И Вы хотите так же как и каждая встреча и как обычно проводите досуг, так же провести ДР?
А вот теперь давайте представим какие у Вас будут воспоминания после ДР, вот спросят Вас дети ))))))))))))))))
- Папа а где ГТИ клуб Украина праздновала свой ДР
- Сынок! мы как обычно покатались на картинге, и как обычно посидели в Мураками
--
Я конечно не в праве вмешиваться, Ваш ДР все таки.
--
Мы себе сейчас составляем программу, с конкурсами, с призами, делаем мини фильм о том как проходил этот год, кто к нам присоеденился, кто что прикрутил к машине, на какие соревнования мы ездили и какие кубки выигрывали...
Все забывают о том что происходит в Киеве, о том что надо ехать домой, про уборку в кваритре, выгуливание собак и решения вопросов, которые можно решить и среди недели.
Я повторюсь, мы прошлый ДР вспоминали несколько месяцев...
Да и помоему "загород" проголосовало больше.
Все вопросы к Ване и Саше GomkV. Мы с Олькой готовы были в воскресенье съездить в Гребинки, но Саша уже сегодня должен был дать ответ по "Мураками". Кстати, жаль, что многих, кто хотел за город не было вчера на встрече. Могли бы им еще бой дать, а то мы с Олькой кричим: "В Гребинки", а на нас Форс, Ваня и Саша -"Нееее, в Мураками, там 50% скидка у-у-у-у-у!". Так что вот так:howl:
И самое страшное, что народ, в большинстве, относится к нашему празнику как к чему-то обычному. Поэтому и отговорки типа "я не могу выделить 2 дня", "я буду сыний, как оттуда уезжать" и т.д. самые обычные. Одним словом-овощи!
Значит будем обычно напиваться. А что делать?
Вообще-то, главное хорошая компания, а место уже второстепенно.
По поводу скидки в 50%, ну потратите Вы на 100 грн меньше, ну и что? это деньги разве сейчас?
Бюджет на одну особу мы считали в 300 грн примерно, с проживанием.
Бюджет в Мураками с человека, если пить пиво, будет всеравно гривен по 150-200, а если вискарь или коктейли какие-нить то еще больше выйдет чем 300, плюс такси...
Да тема конечно клевая в плане развлекухи..Но ты же знаешь что такое ФС даже при дожде.
Стремно. За мою практику (года 2) аварий конечно не было (во время гонки) Но есть ряд факторов по которым надо все взвесить:
температура покрытия
погода
видимость
затраченное время
количество участников
Хотя, как по мне это было бы повеселее картинга (сугубо имхо)...Да и железные виновники не остались бы без дела забытыми)
Организовать эф эс -сложности не предоставляет, могу подсказать, рассказать и т.д
решайте. Приблизительное время гонки (зависит от заданий) 30м до 2 часов.
Кто не сталкивался с заданиями -они выглядят примерно так (со старых спринтов фотки) - угадывайте:))
Объясните мне, далекому человеку, что такое фото спринт
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сегодня днем мы с Митькой и Сашкой GOMK5 с Аленой съездили на разведку в Гребинки! говорю сразу, что Гребинки нам не понравились ((( так как там неприветливый персонал, мало номеров для ночлега, очень близко к дороге и далековато от Киева (65 км). Этот вариант мы отбросили.
НО! по дороге туда, мы заехали в комплекс "Мисливський хутір". Находится он на 32 км от центра Киева по одесской трассе в березовой роще. Очень приятное место! нам предоставят отдельный зал с телеком и музыкой. мы заказываем еду (цены вменяемые, можно посмотреть на сайте), а алкогольные напитки и соки-воды мы закупаем сами!!! Ориентировочно на человека 300 грн!
После застолья можно остановиться в маленьких, но уютненьких 2-х местных домиках (200 грн). Есть еще 2 номера на 4-х (при желании можно и на 6) за 480 грн. В каждом домике санузел, горячая вода, камин.
Очень милое место! Есть где разгуляться, есть сауна на 10 чел (300грн 2 часа), мини зоопарк, пейнтбол, тир!
Кто не хочет там ночевать, спокойно может уехать на такси (относительно недалеко от Киева). Посетителям скидка -5%.
Заходите на сайт!Понимаем, что многие уже отписались на Мураками. мы сегодня там обедали. особо много не заказывали, просто перекусили без алкоголя на 250 грн на двоих. Для хорошей гулянки заказывать на вечер нужно в 2 раза больше еды + алкоголь. и сушами особо не накушаешься!Код:http://hutirrest.com.ua/
В Мисливском хуторе по финансам получится немного больше, чем в Мураками. НО! Мне кажется, что за городом будет НАМНОГО интересней! Проедем красивой колонной по трассе! Сделаем конкурсы, караоке, танцы! и на след день можно в сауну, прогулка, отход от гулянки!
Бюджет - 500 грн с чела (с ночевой).
Просим отписаться до завтрашнего вечера по месту и количеству чел!
Во вторник нужно бронировать места!
ПРОСИМ ВАС ХОРОШО ПОДУМАТЬ! так как это не просто пьянка-гулянка! А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА!!! Уверена, что все хотят, чтоб этот день был веселым и запоминающимся!