Выходит голосования не будет?
Выходит голосования не будет?
Я предлагаю голосование все же сделать. Здесь речь идет не о заведении, а об атмосфере праздника. Ну вот садимся мы всей толпой в мураками, но кроме нас там тоже будут люди и кому-то мы будем мешать, ибо мураками-ресторан, а не пивбар.
А проехаться в Гребинки без проблем в эти выходные. Кто с нами?)))
Golf V GTI, DSG.
если большинство будет за мураками, то мы естественно пойдем со всеми (не то что некоторые упираюся рогом))) нам важно не место, а компания! :friends:
кстати, а 30 чел в мураками посадят? депозит просить будут. и предварительный заказ тоже делать надо, а то суббота все-таки.
а что касается Гребинок, так мы готовы в воскресенье поехать туда. Паша же написал, что там ему понравилось, и кухня и место.
Друзья!
Голосовалку по-моему может создать любой участник (а сам их никогда не делал, надо поискать где они создаются), если только модераторы могут, то пишите конкретно какую делать, я сделаю.
Только мы же с вами понимаем, что в клубе скажем 10 человек (той или иной степени вовлеченности), из них форум читают 5 человек, а пишут на нем 2 человека. Цифры условно, в пропорции. Посему голосовалка будет не совсем правильна с точки зрения релевантности результатов.
Если мы посмотрим на проведенные события, то ни разу не отписывалось более 20-30% реально потом приехавших.
По Мураками - в заведении на набережной есть зал, который по-моему мы в кол-ве 20-30 чел. займем полностью, нужно уточнить. Друзья, 50% в Мураками (где по Коз. карте макс скидка 5% т.к. цены и так бюджет при неплохом качестве еды) это, блин, просто НА ШАРУ.
По Гребенкам нужны:
1) проверка авторизированной комиссией с фото/видео отчетом:-))
2) бюджет с конкретным меню по выпивке и еде и, если будут, сопутствующими затратами.
Предлагаю обсудить все при личной встрече в четверг. :friends:
Golf V GTI, DSG.
Это же днюха))) Как можно думать о финансах в такие моменты)))
Думаю в Гребенках не дороже выйдет в общей сложности.
ЕЕЕ Митя, ты чё ? Какая нифиг весна и лето ? У нас же пол клуба дачников... только тепло начнется все будут на огородах!!! :laugh::laugh:
Добавлено через 4 минуты
Ваня, такую фигуру я думаю реально надо делать в ВОРТЕЗЕЕ! Вот там захуярим, а у нас хрен собрееццо такая толпа, отвечаю!!!
Тем более уж раз ты такой принципиальный, то надпись нашего клуба, надо строить из наших клубных машин, а у нас хоть обосрацца не будет столько народу ближайшие пару лет!
Добавлено через 7 минут
Золотые слова! Если 50% то это просто МЕГАРЕСПЕКТ ТОВАРИЩУ ГОМВК!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!! И думаю при таких раскладах большинство тоже будет за!!!!:friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 17.11.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение