+ Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Митя: шансы на "БОЛЬШУЮ, хорошую" компанию при варианте "за городом" по-моему сильно меньше чем при варианте "кабак в городе", как видишь даже Форс готов в кабак, но не готов за город. Думаю, что очень многие не будут готовы за город и выделить 2 дня выходных. Кабаков пивных в центре миллион и озаботившись заранее 100% реально организовать на 20-30 человек, только этим надо заняться.
    Вот тут 100% согласен!

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Логовыстраивание: мое личное мнение - или делать красиво или не делать совсем. Для красиво нужно 70 машин, не меньше и куча времени. Не совместиться оно никак с ДР клуба. Т.к. как мин. это надо делать сутра (после обеда быстро темнеет и съемка не будет иметь смысла). Мое мнение - в другой раз.
    Ваня, подумай сам, собрать 70 машин, ты думаешь реально ?? Я даже не думая, уверен что НЕТ! НЕ РЕАЛЬНО! И другого случая не будет! Тем боллее уж никто не будет мыться специально для фотографирования и т.д. Это надо совмещать с большим событием, и типа:
    ВО БЛЯТЬ КАК ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ GTI КЛУБ! И ОБЩАЮ ФОТКУ ИЗ МАШИН! И на все автофорумы и журналы! Я распиарю!

Да и не терпится уже дома плакат повесить!!!

Как по мне то идея то что надо! Уверен что после колонного проезда еще никто не рассасёться! Возьму рупор, рации, и буду из АВТОВЫШКИ выстраивать машины! А кто то будет помагать с земли это делать! Максимум займет ЧАС времени я так думаю!!!

Кто отваживается тот побеждает! Запомни!!! :friends:

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Как по мне то идея то что надо! Уверен что после колонного проезда еще никто не рассасёться! Возьму рупор, рации, и буду из АВТОВЫШКИ выстраивать машины! А кто то будет помагать с земли это делать! Максимум займет ЧАС времени я так думаю!!!

Кто отваживается тот побеждает! Запомни!!! :friends:
    не, чувак, сам посмотри.

1.Если все едут колонной к терминалу, какой смысл переться на другой конец города?
    2.Если после картинга или слалома забухатор в городе, то точно все разъедутся ставить машины.
    3.Световой день действительно короткий и непонятно какая будет погода. Если будет пасмурно или вообще снег, то смысла в этих телодвижениях не вижу.
    4.Уложиться в час не получится 100%.

Уж лучше это все перенести на лето или весну и четко выделить целый день или полдня под мероприятие. И так день получится насыщенный. Если за много возьмемся, то что-то точно не получится.
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 17.11.2009 в 19:46.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Сорри что влезаю в ваше обсуждение.
    После прошлого ДРа которые мы провели за городом, с конкурсами, с награждением, танцами-плясками и мего забухал шоу... то в этом году у нас даже на секунду не вызывало сомнения где будем праздновать...
    Прикрутите голосовалку, и все станет на свои места. Понятное дело что если в Гребинки поедет 5 чел, то эту идею надо срубить на корню. Есть места намного ближе чем Гребинки, вон вся обуховская в кафешках. Только если учесть стоимость такси оттуда = ночевке в Гребинках, а стол в Партизане допустим от 350 грн с человека. Под Броварами Княжий Двор от 400 грн с человека. И как я писал, чем далее от столицы - тем дешевле.
    Мне допустим еще плюс в том, что с утра, все с рассолом в стаканах вспоминаем че чудили вчера... а не просто разьехались по домам... ну такое кароче.
    Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Сорри что влезаю в ваше обсуждение.
    После прошлого ДРа которые мы провели за городом, с конкурсами, с награждением, танцами-плясками и мего забухал шоу... то в этом году у нас даже на секунду не вызывало сомнения где будем праздновать...
    Прикрутите голосовалку, и все станет на свои места. Понятное дело что если в Гребинки поедет 5 чел, то эту идею надо срубить на корню. Есть места намного ближе чем Гребинки, вон вся обуховская в кафешках. Только если учесть стоимость такси оттуда = ночевке в Гребинках, а стол в Партизане допустим от 350 грн с человека. Под Броварами Княжий Двор от 400 грн с человека. И как я писал, чем далее от столицы - тем дешевле.
    Мне допустим еще плюс в том, что с утра, все с рассолом в стаканах вспоминаем че чудили вчера... а не просто разьехались по домам... ну такое кароче.
    стоблинпудово:friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Мне кажется, что в городе что не в городе все равно выделяется один день.
    что с гребеньков с утра приехать в киев, что в киеве проснуться в 12 часам. думаю особой разницы нету... этот аргумент надуман.
    Так сели и поехали в гребеньки, намного прикольней чем в баре сидеть.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    +стотыщмильёнов!!!!!:)

Ваня, запускай голосовалку!!!!
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Считаю, что лого есть лого и выстраивать его надо соответственно.

Вот так например.

Размеры площадки указаны (это еще нужно поискать такую площадку), количество машин тоже (74 шт).

Лично я не вижу возможности сделать так совместно с ДР клуба, а по-другому не вижу смысла делать вообще.
    Изображения
    • Тип файла: jpg GTI.jpg‎ (92.4 Кб, Просмотров: 30)
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.11.2009 в 20:18.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    А может тогда так:

1) Предварительный забухатор в городе (только тогда в Гребинки нужен будет отдельный транспорт), идут все кто идет.

2) Желающие отправляются в Гребинки на отдельном транспорте.

Малореальный какой-то вариант по-моему.
    Но если объявить забухатор на Гребинки только, то кроме отписавшихся здесь, желающих я боюсь может не быть.

Плюс предлагаю инициативной группе по Гребинке для начала проверить всесторонне локацию, а потом уже пытаться агитировать остальных.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну такой вариант нереален) тут, а потом туда))) смысл)
    Это как на трэк день во время пикника ездить))) не тут и не там)

Машина
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ КАМРАДА GOMKV - ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЗАБУХАТОР В ЛЮБОМ ИЗ МУРАКАМИ СО СКИДКОЙ 50% (ПЯТДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ).

По-моему в текущих кризисных условиях БОЛЕЕ чем интересное предложение, надо подписываться!

С меню можно ознакомиться тут:
    http://2k.com.ua/rus/murakami_menu_bar.php

Стелла 0,5 будет по 7 грн. разливная с такой скидкой плюс Мураками - место проверенное, кухня на любой вкус имеется, чего еще искать?

Последний раз редактировалось IvanGTIV; 17.11.2009 в 20:29.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя