Друзья,

Лично мое мнение заключается в том, что мероприятие нужно делать максимально комфортным и интересным для ШИРОКОГО круга участников клуба. Приблизительное количество участников клуба - 45 (столько у меня контактов в группе ГТИ), на ДР будет я думаю человек 20 - 35. Поэтому мое видение программы такое:

5.12. Сб

1) Встреча на нашем месте (скажем 9:00 -10:00)

2) Торжественный проезд по городу колонной с флагами Каспаров (10:30 - 11:30)

3) Чемпионат по картингу (12:00 - 13:30):
а) Терминал в Броварах (отличная трасса, хорошие РОВНЫЕ
(равные по возможностям) карты)
б) Блокбастер (удобно добираться, скорее всего бюджетней, вроде
как карты едут уже)

Опция - внутриклубный женский заезд (не в формате чемпионата)

4) Как опция - слалом, фото-спринт (нужны конкретные предложения по формату, месту, времени от желающих провести данный пункт)

5) Забухатор (с 18:00 - 20:00)

Мое предложение все-таки заведение в Киеве - так проще и удобней, а значит скорее всего больше людей примут решение присутствовать. Базовый вариант - Шато. Предлагайте варианты.

Выезд за город - это суперидея, но боюсь формат с ночевкой может отпугнуть существенное количество людей (куда-то ехать, где-то ночевать, а как там с кухней, а в Вс как оттуда выезжать - у каждого в голове будет куча дополнительных лишних вопросов и сомнений) - не каждый ведь готов и может выделить два выходных дня, согласитесь.

Логопостроение - как уже обсуждалось ранее для нормального лого нужно около 70 машин, как вы понимаете нужно привлекать еще кого-то, а это уже не ДР клуба никак плюс куча времени и деньги нужно где-то искать на съемку и кран.

Как-то так.

По конкретике:

1) Я узнаю условия и возможность чемпионата в Терминале и Блокбастере. Как вариант я бы лично даже рассмотрел возможность проведения чемпа в 4.12 в Пт вечером (если это будет дешевле), а остальная программа в Сб 5.12

2) Нужны предложения по проверенным местам кроме Шато

3) Если есть желание, нужна конкретика по слаому/фото-спринту.

Вроде ничего не забыл.