А по моему у ФВ родные болты сферические, хотя секретки наверно разные делают)
Вид для печати
Олег, у него потырили штатные колёса, не защищенные секретками. Секретки спасают от шпаны, от хулиганов, проходящих мимо и заметивших яркие колёса. Никто не говорит о профессионалах или заказе. Мне кажется, это очевидно.
Добавлено через 1 минуту
Хм... Ну ладно, дождёмся, чё Кипер ответит... Просто мне сказали, что новые пассотовские секретки испытаны и очень надёжны.
Катенька.. солнышка.. такая ты классная с этим цветом волос.
Проведу тебе краткую лекцию по форме болтов.
Болты бывают сферические, конические, разный угол заклона конусов, разная длина болтов. Ты уверена, что абстрактная секретка фв тебе пойдет? Я возил 3 комплетка болтов и подбирал подходящий..
http://i34.fastpic.ru/big/2012/0416/...bec1f509d0.jpg
Добавлено через 1 минуту
А разве нет противоядия?? типа поцелуйчик или что то там... ))
Добавлено через 2 минуты
Привет! по твоему вопросу,шеф тренер будет в среду,все узнаю!
Добавлено через 6 минут
супермегасекретки есть,но они скорее всего к штатным дискам,надо померить длину болтов.
Катти имхо диски надо включить в каску просто...
Посетил сегодня ФЦС с дружеским визитом, в ходе которого заменил масло с фильтрами во всех возможных местах, тормозные колодки и такие же тормозные диски. Усё прошло как обычно у меня и ФЦС- плодотворно и на высшем уровне.
Приговорили резинки в каких то хреновинах с низу, которые мне Spaceman говорил, что поменять можно на усиленные, вот и повод подвернулся.
Был приятно удивлён количеству ГТИ ! Походу все к сезону готовятся. Рядом Васи VVZ машина на подъёмнике висела, потом 6 гти приехал, на стоянке красный не знаю чей.
В ремзону пустили выдав "парчовый" красный халат уважаемого гостя, пиалу чая (который кофе) сам взял ранее. В ремзоне стоял тихонько, за колонной,пока не узнал, что механик который занимается моей машиной, Старобогатов Алексей, оказывается ездит на соревнования по ралли-кросу. Ну тут уже тихо стоять не получилось, приятственно потредели по машинам, а как, де где, да что лучше.
Так получилось, что разговорился с человеком делающим у них полировку, рассказал, какая у него волшебная и специальная полировка прям таки из Германии, что ни у кого в России такой нет..... пришлось делать.... долго думал стоит оно того или нет, но когда показали одно отполированное крыло, сомнения рассеялись. Натёрли в итоге гольфа как ... как ... ну в общем красиво натёрли.
Всё понравилось.
Да, WiFi на втором этаже в этот раз чего то дико тормозил.
Спалил так спалил :)
Сегодня делал ТО 90 000 км. Сработали четко, к тому же приняли автомобиль без очереди. Спасибо Дмитрию за проделанную работу, и Саше (Космонавту) за то что порекомендовал мне Дмитрия. И, ещё раз, Сашу с ДР ))
Хотя один странный момент был. В Севере же прошлым летом делал ТО 75 000 км с заменой задних тормозных колодок и дисков, но в рекомендации прописали остаток 20% задних колодок. Это странно. Сверю ещё раз прошлогодние заказ наряды, т.к. 2011 год у меня был самым овощным и вне трековым. А уж осенью и зимой я вообще ехал как черепашка. Да, и передним прошлогодним ДС2500 прописали аж 90% износ. Может с запасом оценивают?
почти 2 недели жду ответа от гарантийщика.
а обещал сделать за 3 дня. печально...
Кстати, слышал что-то про отзыв машин со скрипом в сцепление при троганье. Есть подробности?
сколько стоит поменять цепь на 2.0 тфси???
Уважаемое Сообщество! Друзья!
Решила я тут поменять тапки зимние на летние. И ничего другого даже в голову не пришло,кроме, как сделать это в Севере..Во первых- это наше с "Гольфом" место ,так сказать, первой встречи и любви..А первая любовь,как известно, не ржавеет..Плюс решила побаловать "малыша" прекрасной заморской полировкой.(на сайте ее очень хвалили). Что сказать? Все как всегда.Учитывая,что приехала я грубо говоря, без записи,около 7 вечера. (Очухалась!:hang2:), все прошло в лучшем виде..(Серег,спасибо тебе огромное..Исправил мой косяк). Ребята из центра пошли на встречу,зная,что манипуляции с машиной вылезут явно за рабочее время. В итоге, имеем..Грамотно и бережно переобутого "малыша". (Огромное спасибо Диме..Такому суровому,и в тоже время приветливому молодому человеку.). Алексею, замечательному сотруднику( долго искавшему мою заявку на шиномонтаж,которой в итоге не было..) и все грамотно оформившему.(Леш,после твоего заниженного зверя :spit:, на свой "джип",смотрю со слезами).Жанночке-это отдельная песня..Легкий,жизнерадостный человечек.Была с нами с самого начала рождения..И,надеюсь,будет и дальше...Женечке, молодому человеку,который отпи...сил(сорри за мой французский),отполировал авто,так,что сверкает он, как сами знаете, что у кота..Плюс, дал ценные рекомендации по тому,как я люблю по зиме тереть оптику щеткой.( А ведь не блондинка...А все туда же..) Максиму,который принимает у меня в Севере уже вторую машину,и каждый раз находит добрые слова и хорошие советы...По-моему,никого не забыла..И,конечно же то,что я слонялась по рем.зоне,болтала со всеми (мешая работать),никого не напрягало,а во мне только еще больше выросла уверенность,что в Севере,я как дома..Здесь всегда примут,выслушают,помогут ... Даже иного выхода для себя не вижу,как приезжать только сюда...Можно и без повода,а просто пообщаться..Спасибо вам ребята..:encore:
Ржу над характеристикой Димаса)))) хорошо написала, умничка такая!
Серег, ТО 80 000 что надо менять? авто Audi A3 1.8T BZB
Т/О ВЕСНА в Фольксваген Центр Север.
всего за 12999 мы предлагаем весеннюю акцию,в которую входят следующие работы:
Проверка параметров работы ДВС, опрос неисправностей
Проверка системы охлаждения
Проверка освещения
Проверка ходовой
Проверка тормозной системы
Проверка амортизаторов (вибростенд)
Проверка кондиционера
Дозаправка кондиционера
Проверка эл.части кондиционера
Антисептическая обработка кондиционера
Замена салонного фильтра
С/у бампер
Р/С радиаторы
Промывка сот радиаторов
Восстановительная полировка кузова
Мойка двигателя
все необходимые расходники включены в стоимость,дополнительные работы и выявленные недостатки оплачиваются отдельно.
побывала у вас в субботу!!! всё сделали круто!! и БЫСТРО!!!