Уважаемое Сообщество! Друзья!
Решила я тут поменять тапки зимние на летние. И ничего другого даже в голову не пришло,кроме, как сделать это в Севере..Во первых- это наше с "Гольфом" место ,так сказать, первой встречи и любви..А первая любовь,как известно, не ржавеет..Плюс решила побаловать "малыша" прекрасной заморской полировкой.(на сайте ее очень хвалили). Что сказать? Все как всегда.Учитывая,что приехала я грубо говоря, без записи,около 7 вечера. (Очухалась!:hang2:), все прошло в лучшем виде..(Серег,спасибо тебе огромное..Исправил мой косяк). Ребята из центра пошли на встречу,зная,что манипуляции с машиной вылезут явно за рабочее время. В итоге, имеем..Грамотно и бережно переобутого "малыша". (Огромное спасибо Диме..Такому суровому,и в тоже время приветливому молодому человеку.). Алексею, замечательному сотруднику( долго искавшему мою заявку на шиномонтаж,которой в итоге не было..) и все грамотно оформившему.(Леш,после твоего заниженного зверя :spit:, на свой "джип",смотрю со слезами).Жанночке-это отдельная песня..Легкий,жизнерадостный человечек.Была с нами с самого начала рождения..И,надеюсь,будет и дальше...Женечке, молодому человеку,который отпи...сил(сорри за мой французский),отполировал авто,так,что сверкает он, как сами знаете, что у кота..Плюс, дал ценные рекомендации по тому,как я люблю по зиме тереть оптику щеткой.( А ведь не блондинка...А все туда же..) Максиму,который принимает у меня в Севере уже вторую машину,и каждый раз находит добрые слова и хорошие советы...По-моему,никого не забыла..И,конечно же то,что я слонялась по рем.зоне,болтала со всеми (мешая работать),никого не напрягало,а во мне только еще больше выросла уверенность,что в Севере,я как дома..Здесь всегда примут,выслушают,помогут ... Даже иного выхода для себя не вижу,как приезжать только сюда...Можно и без повода,а просто пообщаться..Спасибо вам ребята..:encore:
Ржу над характеристикой Димаса)))) хорошо написала, умничка такая!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)