+ Ответить в теме
Страница 91 из 214 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    сколько стоит поменять цепь на 2.0 тфси???
    на тигуане тоже 2тфси, машина какая? :epti-work:
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение

Серег ты чего ))) он из лагеря баранок ))))....... тигуан он себе лет через 5 на старости присмотрит ......муха-ах-ахааа
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    машина в подписи - не пустите???

в лексус на тайоте я ездил...
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от geminus Посмотреть сообщение
    машина в подписи - не пустите???

в лексус на тайоте я ездил...
    а какого года машина?
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    а какого года машина?

ты от него старого не дождешься ответа, медлительный стал.
    Сарай у него А4, какой то древний, первых лет выпуска
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ты от него старого не дождешься ответа, медлительный стал.
    Сарай у него А4, какой то древний, первых лет выпуска
    от этого и зависит,сможеи или нет.
    два литра,автомат.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    от этого и зависит,сможеи или нет.
    модельный 2006 - выпуск декабрь 2005
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

GTI-Racing Aero330 will become famous soon enough Аватар для Aero330
    Машина
    GTI6-35
    Уважаемое Сообщество! Друзья!
    Решила я тут поменять тапки зимние на летние. И ничего другого даже в голову не пришло,кроме, как сделать это в Севере..Во первых- это наше с "Гольфом" место ,так сказать, первой встречи и любви..А первая любовь,как известно, не ржавеет..Плюс решила побаловать "малыша" прекрасной заморской полировкой.(на сайте ее очень хвалили). Что сказать? Все как всегда.Учитывая,что приехала я грубо говоря, без записи,около 7 вечера. (Очухалась!:hang2:), все прошло в лучшем виде..(Серег,спасибо тебе огромное..Исправил мой косяк). Ребята из центра пошли на встречу,зная,что манипуляции с машиной вылезут явно за рабочее время. В итоге, имеем..Грамотно и бережно переобутого "малыша". (Огромное спасибо Диме..Такому суровому,и в тоже время приветливому молодому человеку.). Алексею, замечательному сотруднику( долго искавшему мою заявку на шиномонтаж,которой в итоге не было..) и все грамотно оформившему.(Леш,после твоего заниженного зверя :spit:, на свой "джип",смотрю со слезами).Жанночке-это отдельная песня..Легкий,жизнерадостный человечек.Была с нами с самого начала рождения..И,надеюсь,будет и дальше...Женечке, молодому человеку,который отпи...сил(сорри за мой французский),отполировал авто,так,что сверкает он, как сами знаете, что у кота..Плюс, дал ценные рекомендации по тому,как я люблю по зиме тереть оптику щеткой.( А ведь не блондинка...А все туда же..) Максиму,который принимает у меня в Севере уже вторую машину,и каждый раз находит добрые слова и хорошие советы...По-моему,никого не забыла..И,конечно же то,что я слонялась по рем.зоне,болтала со всеми (мешая работать),никого не напрягало,а во мне только еще больше выросла уверенность,что в Севере,я как дома..Здесь всегда примут,выслушают,помогут ... Даже иного выхода для себя не вижу,как приезжать только сюда...Можно и без повода,а просто пообщаться..Спасибо вам ребята..:encore:

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Ржу над характеристикой Димаса)))) хорошо написала, умничка такая!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Ржу над характеристикой Димаса)))) хорошо написала, умничка такая!
    речь про Диму - друга Космонавта? )) если да, то я полностью поддерживаю всё выше сказанное )) в будущем буду записываться только у него...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 91 из 214 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя