Олег, у него потырили штатные колёса, не защищенные секретками. Секретки спасают от шпаны, от хулиганов, проходящих мимо и заметивших яркие колёса. Никто не говорит о профессионалах или заказе. Мне кажется, это очевидно.
Добавлено через 1 минуту
Хм... Ну ладно, дождёмся, чё Кипер ответит... Просто мне сказали, что новые пассотовские секретки испытаны и очень надёжны.
Последний раз редактировалось White pony; 16.04.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Катенька.. солнышка.. такая ты классная с этим цветом волос.
Проведу тебе краткую лекцию по форме болтов.
Болты бывают сферические, конические, разный угол заклона конусов, разная длина болтов. Ты уверена, что абстрактная секретка фв тебе пойдет? Я возил 3 комплетка болтов и подбирал подходящий..
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Добавлено через 1 минуту
А разве нет противоядия?? типа поцелуйчик или что то там... ))
Добавлено через 2 минуты
Привет! по твоему вопросу,шеф тренер будет в среду,все узнаю!
Добавлено через 6 минут
супермегасекретки есть,но они скорее всего к штатным дискам,надо померить длину болтов.
Последний раз редактировалось keeper; 16.04.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Катти имхо диски надо включить в каску просто...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Последний раз редактировалось White pony; 16.04.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Посетил сегодня ФЦС с дружеским визитом, в ходе которого заменил масло с фильтрами во всех возможных местах, тормозные колодки и такие же тормозные диски. Усё прошло как обычно у меня и ФЦС- плодотворно и на высшем уровне.
Приговорили резинки в каких то хреновинах с низу, которые мне Spaceman говорил, что поменять можно на усиленные, вот и повод подвернулся.
Был приятно удивлён количеству ГТИ ! Походу все к сезону готовятся. Рядом Васи VVZ машина на подъёмнике висела, потом 6 гти приехал, на стоянке красный не знаю чей.
В ремзону пустили выдав "парчовый" красный халат уважаемого гостя, пиалу чая (который кофе) сам взял ранее. В ремзоне стоял тихонько, за колонной,пока не узнал, что механик который занимается моей машиной, Старобогатов Алексей, оказывается ездит на соревнования по ралли-кросу. Ну тут уже тихо стоять не получилось, приятственно потредели по машинам, а как, де где, да что лучше.
Так получилось, что разговорился с человеком делающим у них полировку, рассказал, какая у него волшебная и специальная полировка прям таки из Германии, что ни у кого в России такой нет..... пришлось делать.... долго думал стоит оно того или нет, но когда показали одно отполированное крыло, сомнения рассеялись. Натёрли в итоге гольфа как ... как ... ну в общем красиво натёрли.
Всё понравилось.
Да, WiFi на втором этаже в этот раз чего то дико тормозил.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Спалил так спалил :)
Сегодня делал ТО 90 000 км. Сработали четко, к тому же приняли автомобиль без очереди. Спасибо Дмитрию за проделанную работу, и Саше (Космонавту) за то что порекомендовал мне Дмитрия. И, ещё раз, Сашу с ДР ))
Хотя один странный момент был. В Севере же прошлым летом делал ТО 75 000 км с заменой задних тормозных колодок и дисков, но в рекомендации прописали остаток 20% задних колодок. Это странно. Сверю ещё раз прошлогодние заказ наряды, т.к. 2011 год у меня был самым овощным и вне трековым. А уж осенью и зимой я вообще ехал как черепашка. Да, и передним прошлогодним ДС2500 прописали аж 90% износ. Может с запасом оценивают?
Последний раз редактировалось VVZ; 16.04.2012 в 21:09.