это закон Парето) но я всецело согласен! Чип просто необходим турбовым тачкам!
Вид для печати
На каждый день лучше стока ничего нет,согласен!
Зачем платить за чип котрый чуть быстрее стока?
Если уж делать, то делать чтоб ехало,и с возможностью дальнейшего апгрейда с хорошей отдачей,привыкаешь быстро и хочется еще. Или лучше не трогай ничего,катайся на стоке, 225сил вполне для города, с 1.6 не надо сравнивать.имхо
Ну чип сам по себе не поможет быстро проходить повороты, не утяжелит руль, не разгребет пробки и т.д.
Чип на еверидей чтобы "шлифовать" на светофоре? Или при езде быстрее ускоряться.
По бензу вопрсов много. Я не против чипа, но оговорок много.
Вопрос к топикстартеру.
К примеру какие колеса стоят на авто? Какие колодки?
Для "евридей" - это стейдж 1, 305 лошадей, и главное - уменьшение расхода топлива с 14 до 12 литров.
Серёг, тут я согласен - как раз на Ибице 1.4 ездил неделю, и по 160 кмч на ТТК тоже.
Но раз уж речь о турбомашинах - то я просто написал своё мнение. Мне тоже не для гонок, и не для Киевки чип. Для меня это описанное выше преимущество: чуток лошадок побольше трёхсот, для удовольствия, и бенза поменьше выливать. Всё :)
Был гольф на Апр, теперь другой гольф и я поставил Рево. По сервису в России- однозначно Рево и Амет! Картинка с кроликом очень улыбнула =)) Так и представляю Пони, паркующуюся с темном киевском гараже рядом с таким зверем=)
По проблемам с движком- с Апр вылезало ощутимо больше ошибок. Но расход на апр был, кажется, поменьше. Но все же для меня главное достоинство Рево это сервис и поддержка, которую получаешь от Амета.. С Дмитрием Анатольевичем(дилером апр) такой поддержки не было.. а под конец однажды дигитек очень налажал со сборкой машины.. Долгая история.
По расходу я понимаю при отжиге экономия есть? Или и в спокойном режиме тоже?
Хотя на 700$ бенза много можно залить :spit:
мне показалось, что именно в спокойном дом-работа-трасса =) при отжиге расход не знаю чем мерять.. объемом эмоций? =)
225/45 17 potenza adrenalin re02, винты h&r стабы h&r, тормоза пока сток.
Добавлено через 2 минуты
а каких ошибок, можно конкретики?
ну сейчас еще есть моренди, можно обращаться туда например. диигтек интересная контора, ездил сейчас чипануть шкоду, позвонил договорился приехал, а мне говорят что чувак уехал, ппц думаю красавец) завтра в моренди поеду.
Почитал тему и убедился, вот коплю я на BSR и буду копить дальше))))))))
Проголосовал за Рево. Выбирал с учётом дальнейшего тюнинга - выпуск, впуск ... ну и Амет в соседнем доме прошивал в то время:)
Примеров перехода с апр на рево достаточно. Обратно - что-то не слышал.
А Турбокролик вроде удалённо настраивает, зато "кастом".
ответ лежит на поверхности - за счет чего снимается дополнительная мощность?
мы оперируем 3мя основными параметрами, что в одной компании сидят дураки, а в другой нет, что не могут накрутить по самое не хочу?
пока мы не выйдем из плоскости валит \ не валит - разговор будет ни о чем.
как дилеры реагируют напрошивку, если авто еще на гарантии стоит?
В основном - НИКАК:)
пока предъяву не выставиш.
а потом и воздух в шинах должен быть только одобренным VAG.
Так вроде Revo пишут люди, которые раньше работали в APR и у них там что-то несрослось и они основали свою компанию забрав все наработки apr, а в итоге apr остались без последних разработок. По сути чипы идентичны, но Рево более совершенный (почему см. Выше).
ну есть и другая точка зрения.
спистили прошивку апр, и с ипались, а чо делать с ней не знают.:epti-work:
это не мое мнение, просто точка зрения неустановленных лиц, с просторов инета.
чипанул кстати вчера октавию 1.8, машина поехала лучше, ошибок нет, холостой ровный, провалов нет. короче хз, все это одна херня.
еще представители апр сообщили, что ст.2 апра не изеняет динамических показателей программы, а только корректирует под отключение 2ой лямбды, кто в курсе, эт чо правда? т.е. ст.2 профанация?
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает про такую контору http://www.allcartuning.ru/
А то у нас одному сирокководу в НиНо ОД предложил от них прошивку...
Мы как-то сразу застебали на форуме, а вдруг что-то путное?
имхо, есть брать консерву, то проверенную – revo, bsr, apr
Езжу на Рево Стейдж 3, валит люто, откатов нет, ошибок нет, всё в идеале.
Кто хочет объехать, давайте свои гольфы, гти, р-ки и прочие, попробуйте)))
а дсг как?
слава Богу ты пришел)
расскажи плиз, про то как реов пишет программы, какие показатели по отношению к стоку меняются, в чем кроется ноухау это великой компании.
p/s/ а на 2.0tsi меняются динамические показатели?
Добавлено через 1 минуту
а че за железки?
А для чего тогда чип, если динамические показатели не меняются? :)
Про ноу-хау и т.п. - я бы скорее назвал это подходом. Чем отличаются прошивки Рево - я уже помоему писал и не раз. Да и не только я писал :)
У Ильи К04, насос Автотек, впуск ИТГ, погружной Дойтчвёрк, кулер и форсы от С3.
Ну что господин Амет не расскажет что, как и почему? или хотя б ссылку даст где про это уже писалось?
Сорри, можно почитать мою тему + была большая тема в этом разделе - http://www.gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=8