ARP
REVO
Нечто другое
На каждый день лучше стока ничего нет,согласен!
Зачем платить за чип котрый чуть быстрее стока?
Если уж делать, то делать чтоб ехало,и с возможностью дальнейшего апгрейда с хорошей отдачей,привыкаешь быстро и хочется еще. Или лучше не трогай ничего,катайся на стоке, 225сил вполне для города, с 1.6 не надо сравнивать.имхо
два литра,автомат.
Ну чип сам по себе не поможет быстро проходить повороты, не утяжелит руль, не разгребет пробки и т.д.
Чип на еверидей чтобы "шлифовать" на светофоре? Или при езде быстрее ускоряться.
По бензу вопрсов много. Я не против чипа, но оговорок много.
Вопрос к топикстартеру.
К примеру какие колеса стоят на авто? Какие колодки?
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
Для "евридей" - это стейдж 1, 305 лошадей, и главное - уменьшение расхода топлива с 14 до 12 литров.
Серёг, тут я согласен - как раз на Ибице 1.4 ездил неделю, и по 160 кмч на ТТК тоже.
Но раз уж речь о турбомашинах - то я просто написал своё мнение. Мне тоже не для гонок, и не для Киевки чип. Для меня это описанное выше преимущество: чуток лошадок побольше трёхсот, для удовольствия, и бенза поменьше выливать. Всё :)
Был гольф на Апр, теперь другой гольф и я поставил Рево. По сервису в России- однозначно Рево и Амет! Картинка с кроликом очень улыбнула =)) Так и представляю Пони, паркующуюся с темном киевском гараже рядом с таким зверем=)
По проблемам с движком- с Апр вылезало ощутимо больше ошибок. Но расход на апр был, кажется, поменьше. Но все же для меня главное достоинство Рево это сервис и поддержка, которую получаешь от Амета.. С Дмитрием Анатольевичем(дилером апр) такой поддержки не было.. а под конец однажды дигитек очень налажал со сборкой машины.. Долгая история.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
По расходу я понимаю при отжиге экономия есть? Или и в спокойном режиме тоже?
Хотя на 700$ бенза много можно залить :spit:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
мне показалось, что именно в спокойном дом-работа-трасса =) при отжиге расход не знаю чем мерять.. объемом эмоций? =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
225/45 17 potenza adrenalin re02, винты h&r стабы h&r, тормоза пока сток.
Добавлено через 2 минуты
а каких ошибок, можно конкретики?
ну сейчас еще есть моренди, можно обращаться туда например. диигтек интересная контора, ездил сейчас чипануть шкоду, позвонил договорился приехал, а мне говорят что чувак уехал, ппц думаю красавец) завтра в моренди поеду.
Последний раз редактировалось ~13~; 05.06.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение