Результаты опроса: Какой чип выбрать

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ARP

15 17.24%
  • REVO

57 65.52%
  • Нечто другое

15 17.24%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: APR vs REVO

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    теорема парето, что бы достич 80% результата нужно приложить 20% затрат. чип 100% доказательство данной теоремы.
    это закон Парето) но я всецело согласен! Чип просто необходим турбовым тачкам!
    Провокатор^^

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    На каждый день лучше стока ничего нет,согласен!
    Зачем платить за чип котрый чуть быстрее стока?
    Если уж делать, то делать чтоб ехало,и с возможностью дальнейшего апгрейда с хорошей отдачей,привыкаешь быстро и хочется еще. Или лучше не трогай ничего,катайся на стоке, 225сил вполне для города, с 1.6 не надо сравнивать.имхо
    два литра,автомат.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Ну чип сам по себе не поможет быстро проходить повороты, не утяжелит руль, не разгребет пробки и т.д.
    Чип на еверидей чтобы "шлифовать" на светофоре? Или при езде быстрее ускоряться.
    По бензу вопрсов много. Я не против чипа, но оговорок много.

Вопрос к топикстартеру.
    К примеру какие колеса стоят на авто? Какие колодки?
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Для "евридей" - это стейдж 1, 305 лошадей, и главное - уменьшение расхода топлива с 14 до 12 литров.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Для "евридей" - это стейдж 1, 305 лошадей, и главное - уменьшение расхода топлива с 14 до 12 литров.
    на эвридей и поло 1.4 вполне подойтет, в плотном потоке исполняет "будь здоров"))
    два литра,автомат.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Серёг, тут я согласен - как раз на Ибице 1.4 ездил неделю, и по 160 кмч на ТТК тоже.
    Но раз уж речь о турбомашинах - то я просто написал своё мнение. Мне тоже не для гонок, и не для Киевки чип. Для меня это описанное выше преимущество: чуток лошадок побольше трёхсот, для удовольствия, и бенза поменьше выливать. Всё :)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Был гольф на Апр, теперь другой гольф и я поставил Рево. По сервису в России- однозначно Рево и Амет! Картинка с кроликом очень улыбнула =)) Так и представляю Пони, паркующуюся с темном киевском гараже рядом с таким зверем=)
    По проблемам с движком- с Апр вылезало ощутимо больше ошибок. Но расход на апр был, кажется, поменьше. Но все же для меня главное достоинство Рево это сервис и поддержка, которую получаешь от Амета.. С Дмитрием Анатольевичем(дилером апр) такой поддержки не было.. а под конец однажды дигитек очень налажал со сборкой машины.. Долгая история.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    По расходу я понимаю при отжиге экономия есть? Или и в спокойном режиме тоже?

Хотя на 700$ бенза много можно залить :spit:
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    мне показалось, что именно в спокойном дом-работа-трасса =) при отжиге расход не знаю чем мерять.. объемом эмоций? =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Pool Посмотреть сообщение
    Ну чип сам по себе не поможет быстро проходить повороты, не утяжелит руль, не разгребет пробки и т.д.
    Чип на еверидей чтобы "шлифовать" на светофоре? Или при езде быстрее ускоряться.
    По бензу вопрсов много. Я не против чипа, но оговорок много.

Вопрос к топикстартеру.
    К примеру какие колеса стоят на авто? Какие колодки?
    225/45 17 potenza adrenalin re02, винты h&r стабы h&r, тормоза пока сток.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Был гольф на Апр, теперь другой гольф и я поставил Рево. По сервису в России- однозначно Рево и Амет! Картинка с кроликом очень улыбнула =)) Так и представляю Пони, паркующуюся с темном киевском гараже рядом с таким зверем=)
    По проблемам с движком- с Апр вылезало ощутимо больше ошибок. Но расход на апр был, кажется, поменьше. Но все же для меня главное достоинство Рево это сервис и поддержка, которую получаешь от Амета.. С Дмитрием Анатольевичем(дилером апр) такой поддержки не было.. а под конец однажды дигитек очень налажал со сборкой машины.. Долгая история.
    а каких ошибок, можно конкретики?
    ну сейчас еще есть моренди, можно обращаться туда например. диигтек интересная контора, ездил сейчас чипануть шкоду, позвонил договорился приехал, а мне говорят что чувак уехал, ппц думаю красавец) завтра в моренди поеду.
    Последний раз редактировалось ~13~; 05.06.2012 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя