[quote=DendisGTI;156643]1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
5 Ваня +1,5 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
Вид для печати
[quote=DendisGTI;156643]1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
Овощи, активней отписываемся!:punish:
от вам транспорант:friends:
+1 ФОРС
Аквапарк отстой, сходите туда... не дай бог, дети и овощи! как лужа какаято.... Ни одной нормальной горки... цены космос
Лучше как правильно предложил серж набрать креветок пива и завалиться в сауну на пару часиков! :friends:
5 копеек:
Если ДР ЖТИ - то про машинки не надо забывать. Надо че т с их участием (по мимо пробега ) придумать. Что б толпа порадовалась за нас)) что мы на таких ездим (пусть даже не все на 5-тЪ) Может расписать маленькое асфальтное ралли по точкам или ..Ну короче Вместо аквапарка и картинга..Забухатор -астаффить 100пудофф!))
з.ы. напоминалку поставил поддержу техникой и АгнЁм))
з.ы.ы.
1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
8. Марк +1 (все пункты)
9) ФОРС
10) Ситх (по пунктам уточнение позже)
Ралли было бы неплохо но так жалко зим резину:)
ох уж этот Форс!!!! всегда он все знает! если б мы все gti толпой завалили в аквапарк, то через секунду все дети и овощи смылись бы! главное - это компания!!!! даже в лягушатнике с друзьями и однодумцями можно повеселиться! :friends::laugh:
можно и в сауну! вот только проблема. где найти такую сауну, чтоб все поместились???
и когда ее посетить, до забухатора или после? :confused:
думаю, что эту идею можно воплотить в жизнь, если выбрать какой-то другой день и просто собраться там всем желающим! :friends:
Я +1(50%) (1,2,3?)
Согласен!!! 100%, можно устроить слалом!!! Фишки есть, трассу найдем!! Это будет зрелищнее, и все со стороны увидят всех!!! Я ЗА обоими руками, даже может и вместо картинга! Во первых на порядок дешевле, и в 3-х не менее зрелищно! И во вторых (пропустил) это будет первое клубное соревнование на своих машинах :friends::friends:
Добавлено через 57 секунд
Да ты успоко----о-о--о-о-о--ойся!!! Чё ты опять очкуешь ??? Тебе кто мешает лето поставить? Приезжай ко мне в гараж у меня есть крест и 2 подкатных домкрата, занимает минут 10 максимум!!! И тем более нашару!!! :friends:
Добавлено через 2 минуты
Олька, за такие бабки как они просят я не готов веселиться в лягушатнике! Могу поговорить за бассейн большой в Вышгороде, орендовать на всех и тупо дуреть! Бассейн спортивный, огромных размеров на 8 дорожек!!!
Но тут вопрос: при чем тут бассейн к Дню рождения клуба ??
Предлагаю на эту идею вообще забить! В этот день только ПАРАД, ГОНКИ и ПИВО!!! :laugh::friends:
Да ты успоко----о-о--о-о-о--ойся!!! Чё ты опять очкуешь ??? Тебе кто мешает лето поставить? Приезжай ко мне в гараж у меня есть крест и 2 подкатных домкрата, занимает минут 10 максимум!!! И тем более нашару!!! :friends:
А бортировать покрышки и балансировать ты умеешь?
Добавлено через 3 минуты
Но тут вопрос: при чем тут бассейн к Дню рождения клуба ??
Предлагаю на эту идею вообще забить! В этот день только ПАРАД, ГОНКИ и ПИВО!!!
Форс, не переживай ты так, я вот тоже не хочу идти в аквапарк, че выть то?
Но видимо достаточно большому количествую людей это интересно. Надеюсь, они пересчитались :)
1. Бортировать умею, инструмент есть, но буду ли я этим заниматься ? У меня 2 комплекта колес, и я не заморачиваюсь с бортированием, заехал в гараж перекинул резину и погнал дальше! Пит СТОП! (с)ТАЧКИ
2. Хуле выть? Как всегда высказывааю свое мнение, ты цены видел ? Я предлагаю варианты что бы всех устрило, аквапарк не устраивает уже как минимум 4-х людей, остальные еще не вижу отзывов!
Форс, я образно про лягушатник! :laugh: я ж про хорошую компанию :friends:
пока 100% никто ничего не решил! для этого мы все здесь и обсуждаем! согласна, что в выходные (на наш ДР) там будет очень много народу и действительно дороговато. когда мы об этом думали, он еще не открылся :)
Согласна на проезд по городу, картинг и пыво!
я б всерьез задумалась о месте для пива!
что-то Серж говорил о домиках в Гребинке. СЕРЖ?
времени осталось совсем мало! :howl: думаем :expect:
И какие там цены?
Кого не устраивает тот пусть зайдет и напишет или ты представитель их на форуме:laugh:
Пока предложений толковых от тебя не было и таких чтобы подходили всем
Оля кто обсуждает тут Ванина команда все решила сама и заставляет бедного Сережу мокнуть и скучать в лягушатнике лучше попрыгать просто в бассейне на все восемь дорожек во весело то как будет
Ну так я что ни на есть и веду обсуждение и толкаю варианты! Я за СЛАЛОМ клубный! Надеюсь меня поддержат другие учасники! :friends:
Добавлено через 1 минуту
ААА поди бесишься! ??? Ну ну ... :laugh::laugh::laugh::laugh::friends: Едь резину меняй лузер!
а чего мне беситься и давно уже переобулся не лето:)
Форс! давай обсуждать слалом! а то закинул идейку, а там, мол, сами все решайте!
в аквапарк я тоже не хочу, насчет слалома не знаю.....
Пивариус круче..)))
спасибо, Серж! ждем информации :)
Добавлено через 8 минут
что в пивариусе? давайте конкретнее.
мол, я предлагаю такое-то место для празднования потому, что...
или, мне не нравится такое-то заведение потому, что...
поймите меня правильно, я просто хочу быстрее определиться, ведь времени уже совсем мало.
Чё ты опять очкуешь!!??? Или тебе тоже резины жалко ???
ДЛЯ ВСЕХ НАПОМИНАЮ! Что слалом это не есть жжение резины как дрифт, тут можно всех порвать правильной и быстрой рулёжкой! (как нас недавно чука разорвал на 1 секунду, в змейке), это эффекто и красиво!
Места предлагайте! Фишки 4 штуки у меня есть! Можно на республиканском это устроить... :friends:
Ехать куда то за город, ИМХО не очень хорошая идея... уверен что если и поедет ктото то максимум 30% народу! Надо собратся на пиво в Киеве вечером! :friends:
ФОРС, ты что ОВОЩь.!!! ))))) В Москву едешь, а за город под Киев не хочешь)))
А мне идея за городом нравится. Колонной едем по городу, потом на место, красиво там паркуемся и пиво :beer::beer: А то в городе пока все машины поставят, потом пока соберемся. А кто-то может захочет гулять до утра. Лучше это делать уже на месте, где 2 шага и спать и чтобы по городу козу не водить!)))
Кстати, как вариант, действительно нужно сделать голосовалку!! В любом случае "За город" это заключителный пункт с забухатором. Так что можно отлично провести время днем, а потом уже бухари ( я в том числе) едем за город))
И вообще, кому не нравится вариант с выездом за город сразу сами предлагайте место, где можно посидеть нашей большой компанией! Только без такого: " Ну в баре каком-то....." Прошу конкретики!!!!!!
никто же не говорит о нажираловке! и у нас в клубе таких кадров нет! :stop:
присутствовала не на одном клубном забухаторе :tippler:, и хочу заявить, что все члены зарекомендовали себя исключительно с положительной, веселой стороны! :friends::laugh:
Добавлено через 2 минуты
кстати, все же можно совместить! и поездить по городу, пофоткаться, пообщаться с друзьями, пожечь резину и хорошо выпить за процветание клуба и за здоровье его членов!!!!:laugh:
Добавлено через 5 минут
Сережа! я так понимаю, что ты в этом силен! так что может ты и займешься организацией слалома? расскажешь всем где это можно сделать. чтоб уже говорить о реальных вещах и что-то планировать!
ФОРС улыбал, улыбает и будет улыбать! На то он и ФОРС, я чёто только не увидел, ты по содержанию что то написал ? Нет! Но зато вы..нулся! :friends: Красавец!
Пиво люблю, пью, но редко, а хочешь удивиться ? Я ни разу в жизни не пил водку!:epti-work:Много последствий в свое время видел после алкоголя.... потому и такое отношение к нему, и ко всем кто его употребляет! А меня и без алкоголя хорошо штырит! А многим что бы настроиться на позитив надо бухнуть... и ты сам это знаешь!
Давай лучше по смыслу, пиши, будешь участвовать в слаломе или нет ?
В слаломе я не сильно силен и он мне не очень интересен)))
Вообще я за выезд за город! и картинг и конечно махание флагом "каспаров".
Еще Brain может устроить шоу с женнием резины.
Ваня конечно ставит музыку.
Форс совершает акробатические трюки!
Михалыч обеспечивает проезд своим матюгальником.
Бубинские как всегда еда ВДВ и Видео.
Gomkv просто исполняет роль ВДВешника)
Да никто не преследует самоцели бухнуть (не знаю можно ли назвать распитие пива как бухнуть).
Ну вот я водку наверное пол года не пил и что?) не пить водку - это подвиг для студента наверное. Если не пьешь и не куришь - молодец, у других своя жизнь и свои мотивации и все уже взрослые вроде как)))
По поводу места я и за город готов и в Киеве
В слаломе учавствовать не буду бо не прэ :)
Может Слава что то предложит ведь у него уже есть опыт проведения он организовывал фото спринт в котором мы Серегой и Жекой участвовали и было интересно так что Слава давай предлагай:)
Ну и понятно колонна и карт с последующим:tippler: