никто же не говорит о нажираловке! и у нас в клубе таких кадров нет! :stop:
присутствовала не на одном клубном забухаторе :tippler:, и хочу заявить, что все члены зарекомендовали себя исключительно с положительной, веселой стороны! :friends::laugh:
Добавлено через 2 минуты
кстати, все же можно совместить! и поездить по городу, пофоткаться, пообщаться с друзьями, пожечь резину и хорошо выпить за процветание клуба и за здоровье его членов!!!!:laugh:
Добавлено через 5 минут
Сережа! я так понимаю, что ты в этом силен! так что может ты и займешься организацией слалома? расскажешь всем где это можно сделать. чтоб уже говорить о реальных вещах и что-то планировать!
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 14.11.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
ФОРС улыбал, улыбает и будет улыбать! На то он и ФОРС, я чёто только не увидел, ты по содержанию что то написал ? Нет! Но зато вы..нулся! :friends: Красавец!
Пиво люблю, пью, но редко, а хочешь удивиться ? Я ни разу в жизни не пил водку!:epti-work:Много последствий в свое время видел после алкоголя.... потому и такое отношение к нему, и ко всем кто его употребляет! А меня и без алкоголя хорошо штырит! А многим что бы настроиться на позитив надо бухнуть... и ты сам это знаешь!
Давай лучше по смыслу, пиши, будешь участвовать в слаломе или нет ?
В слаломе я не сильно силен и он мне не очень интересен)))
Вообще я за выезд за город! и картинг и конечно махание флагом "каспаров".
Еще Brain может устроить шоу с женнием резины.
Ваня конечно ставит музыку.
Форс совершает акробатические трюки!
Михалыч обеспечивает проезд своим матюгальником.
Бубинские как всегда еда ВДВ и Видео.
Gomkv просто исполняет роль ВДВешника)
Да никто не преследует самоцели бухнуть (не знаю можно ли назвать распитие пива как бухнуть).
Ну вот я водку наверное пол года не пил и что?) не пить водку - это подвиг для студента наверное. Если не пьешь и не куришь - молодец, у других своя жизнь и свои мотивации и все уже взрослые вроде как)))
По поводу места я и за город готов и в Киеве
В слаломе учавствовать не буду бо не прэ :)
Может Слава что то предложит ведь у него уже есть опыт проведения он организовывал фото спринт в котором мы Серегой и Жекой участвовали и было интересно так что Слава давай предлагай:)
Ну и понятно колонна и карт с последующим:tippler:
3d,5d gti, s3