+ Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    А я и не спешу быть в этом сильным! Не сложилось у меня в жизни с алкоголем, :laugh: В плане баров у нас есть другие чемпионы! Я себя в другом покажу!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Ну ты же сам понимаешь, что большинство втой или иной мере пройдутся по алкоголю, поэтому место его принятия имеет большую важность!!!:laugh::laugh:
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Ну ты же сам понимаешь, что большинство в той или иной мере пройдутся по алкоголю, поэтому место его принятия имеет большую важность!!!:laugh::laugh:
    ну это смотря кто чего хочет получить от празднования, кто повеселиться и хорошо провести время, наделать зачётных фоток, наснимать видео, погонять немного, пожечь резину, кто нажраццо, :laugh::laugh: у всех разные приоритеты! :laugh::laugh:

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    ну это смотря кто чего хочет получить от празднования, кто повеселиться и хорошо провести время, наделать зачётных фоток, наснимать видео, погонять немного, пожечь резину, кто нажраццо, :laugh::laugh: у всех разные приоритеты! :laugh::laugh:
    никто же не говорит о нажираловке! и у нас в клубе таких кадров нет! :stop:
    присутствовала не на одном клубном забухаторе :tippler:, и хочу заявить, что все члены зарекомендовали себя исключительно с положительной, веселой стороны! :friends::laugh:

Добавлено через 2 минуты
    кстати, все же можно совместить! и поездить по городу, пофоткаться, пообщаться с друзьями, пожечь резину и хорошо выпить за процветание клуба и за здоровье его членов!!!!:laugh:

Добавлено через 5 минут

ДЛЯ ВСЕХ НАПОМИНАЮ! Что слалом это не есть жжение резины как дрифт, тут можно всех порвать правильной и быстрой рулёжкой! (как нас недавно чука разорвал на 1 секунду, в змейке), это эффекто и красиво!

Места предлагайте! Фишки 4 штуки у меня есть! Можно на республиканском это устроить...
    :friends:

:friends:
    Сережа! я так понимаю, что ты в этом силен! так что может ты и займешься организацией слалома? расскажешь всем где это можно сделать. чтоб уже говорить о реальных вещах и что-то планировать!
    Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 14.11.2009 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от BUBINSKAYA :) Посмотреть сообщение
    Сережа! я так понимаю, что ты в этом силен! так что может ты и займешься организацией слалома? расскажешь всем где это можно сделать. чтоб уже говорить о реальных вещах и что-то планировать!
    Я займусь, не вопрос, но я так и не понял, народ утвердил или нет ? Кто будет участвовать ? Мы с тобой ? :laugh: Решим делать слалом, буду заниматься, не решим, будем думать другое клубное соревнование! :friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Я займусь, не вопрос, но я так и не понял, народ утвердил или нет ? Кто будет участвовать ? Мы с тобой ? :laugh: Решим делать слалом, буду заниматься, не решим, будем думать другое клубное соревнование! :friends:
    ))))) меня форс в который раз улыбает)))

Добавлено через 43 секунды
    А я и не спешу быть в этом сильным! Не сложилось у меня в жизни с алкоголем, :laugh: В плане баров у нас есть другие чемпионы! Я себя в другом покажу!!! :laugh::laugh::laugh::friends:
    Только не говори, что ты пиво вообще не пьешь!
    Последний раз редактировалось constantinus; 14.11.2009 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    ))))) меня форс в который раз улыбает)))

Добавлено через 43 секунды
    Только не говори, что ты пиво вообще не пьешь!

ФОРС улыбал, улыбает и будет улыбать! На то он и ФОРС, я чёто только не увидел, ты по содержанию что то написал ? Нет! Но зато вы..нулся! :friends: Красавец!

Пиво люблю, пью, но редко, а хочешь удивиться ? Я ни разу в жизни не пил водку!:epti-work:Много последствий в свое время видел после алкоголя.... потому и такое отношение к нему, и ко всем кто его употребляет! А меня и без алкоголя хорошо штырит! А многим что бы
    настроиться на позитив надо бухнуть... и ты сам это знаешь!

Давай лучше по смыслу, пиши, будешь участвовать в слаломе или нет ?

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    В слаломе я не сильно силен и он мне не очень интересен)))
    Вообще я за выезд за город! и картинг и конечно махание флагом "каспаров".
    Еще Brain может устроить шоу с женнием резины.
    Ваня конечно ставит музыку.
    Форс совершает акробатические трюки!
    Михалыч обеспечивает проезд своим матюгальником.
    Бубинские как всегда еда ВДВ и Видео.
    Gomkv просто исполняет роль ВДВешника)

Да никто не преследует самоцели бухнуть (не знаю можно ли назвать распитие пива как бухнуть).
    Ну вот я водку наверное пол года не пил и что?) не пить водку - это подвиг для студента наверное. Если не пьешь и не куришь - молодец, у других своя жизнь и свои мотивации и все уже взрослые вроде как)))

Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    В слаломе я не сильно силен и он мне не очень интересен)))
    Сильно несильно, это дело третье, поучаствовать можно! Ведь может и картинг многим не интересен, но ведь народ участвовал! Молодцы!

ПО остальным пунктам согласен! :friends:

По поводу места я и за город готов и в Киеве
    В слаломе учавствовать не буду бо не прэ :)
    Может Слава что то предложит ведь у него уже есть опыт проведения он организовывал фото спринт в котором мы Серегой и Жекой участвовали и было интересно так что Слава давай предлагай:)
    Ну и понятно колонна и карт с последующим:tippler:
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    По поводу места я и за город готов и в Киеве
    В слаломе учавствовать не буду бо не прэ :)
    Может Слава что то предложит ведь у него уже есть опыт проведения он организовывал фото спринт в котором мы Серегой и Жекой участвовали и было интересно так что Слава давай предлагай:)
    Ну и понятно колонна и карт с последующим:tippler:
    Можно организовать мини КВЕСТ! Тоже отличная идея, или тебе принципиально влом напрягаться ?:punish:

+ Ответить в теме
Страница 8 из 66 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя