MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
спасибо, Серж! ждем информации :)
Добавлено через 8 минут
что в пивариусе? давайте конкретнее.
мол, я предлагаю такое-то место для празднования потому, что...
или, мне не нравится такое-то заведение потому, что...
поймите меня правильно, я просто хочу быстрее определиться, ведь времени уже совсем мало.
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 14.11.2009 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Чё ты опять очкуешь!!??? Или тебе тоже резины жалко ???
ДЛЯ ВСЕХ НАПОМИНАЮ! Что слалом это не есть жжение резины как дрифт, тут можно всех порвать правильной и быстрой рулёжкой! (как нас недавно чука разорвал на 1 секунду, в змейке), это эффекто и красиво!
Места предлагайте! Фишки 4 штуки у меня есть! Можно на республиканском это устроить... :friends:
Ехать куда то за город, ИМХО не очень хорошая идея... уверен что если и поедет ктото то максимум 30% народу! Надо собратся на пиво в Киеве вечером! :friends:
ФОРС, ты что ОВОЩь.!!! ))))) В Москву едешь, а за город под Киев не хочешь)))
А мне идея за городом нравится. Колонной едем по городу, потом на место, красиво там паркуемся и пиво :beer::beer: А то в городе пока все машины поставят, потом пока соберемся. А кто-то может захочет гулять до утра. Лучше это делать уже на месте, где 2 шага и спать и чтобы по городу козу не водить!)))
Golf V GTI, DSG.
Кстати, как вариант, действительно нужно сделать голосовалку!! В любом случае "За город" это заключителный пункт с забухатором. Так что можно отлично провести время днем, а потом уже бухари ( я в том числе) едем за город))
И вообще, кому не нравится вариант с выездом за город сразу сами предлагайте место, где можно посидеть нашей большой компанией! Только без такого: " Ну в баре каком-то....." Прошу конкретики!!!!!!
Последний раз редактировалось Bubinskiy; 14.11.2009 в 21:12.
Golf V GTI, DSG.