[quote=DendisGTI;156643]1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
5 Ваня +1,5 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
[quote=DendisGTI;156643]1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
3d,5d gti, s3
Овощи, активней отписываемся!:punish:
от вам транспорант:friends:
ПОЛу мобиль ГТИ
+1 ФОРС
Аквапарк отстой, сходите туда... не дай бог, дети и овощи! как лужа какаято.... Ни одной нормальной горки... цены космос
Лучше как правильно предложил серж набрать креветок пива и завалиться в сауну на пару часиков! :friends:
5 копеек:
Если ДР ЖТИ - то про машинки не надо забывать. Надо че т с их участием (по мимо пробега ) придумать. Что б толпа порадовалась за нас)) что мы на таких ездим (пусть даже не все на 5-тЪ) Может расписать маленькое асфальтное ралли по точкам или ..Ну короче Вместо аквапарка и картинга..Забухатор -астаффить 100пудофф!))
з.ы. напоминалку поставил поддержу техникой и АгнЁм))
з.ы.ы.
1 Саня +1 ( все пункты)
2 Жека +1 ( все пункты)
3 Митя Оля ( все пункты)
4 Макс +1 ( все пункты)
6 Дендис+1 ( все пункты)
7 Олег +1 ( все пункты)
8. Марк +1 (все пункты)
9) ФОРС
10) Ситх (по пунктам уточнение позже)
Последний раз редактировалось Sith; 13.11.2009 в 12:44.
Ралли было бы неплохо но так жалко зим резину:)
3d,5d gti, s3
ох уж этот Форс!!!! всегда он все знает! если б мы все gti толпой завалили в аквапарк, то через секунду все дети и овощи смылись бы! главное - это компания!!!! даже в лягушатнике с друзьями и однодумцями можно повеселиться! :friends::laugh:
можно и в сауну! вот только проблема. где найти такую сауну, чтоб все поместились???
и когда ее посетить, до забухатора или после? :confused:
думаю, что эту идею можно воплотить в жизнь, если выбрать какой-то другой день и просто собраться там всем желающим! :friends:
Я +1(50%) (1,2,3?)
GTI - Get There Instantly (tm)
Согласен!!! 100%, можно устроить слалом!!! Фишки есть, трассу найдем!! Это будет зрелищнее, и все со стороны увидят всех!!! Я ЗА обоими руками, даже может и вместо картинга! Во первых на порядок дешевле, и в 3-х не менее зрелищно! И во вторых (пропустил) это будет первое клубное соревнование на своих машинах :friends::friends:
Добавлено через 57 секунд
Да ты успоко----о-о--о-о-о--ойся!!! Чё ты опять очкуешь ??? Тебе кто мешает лето поставить? Приезжай ко мне в гараж у меня есть крест и 2 подкатных домкрата, занимает минут 10 максимум!!! И тем более нашару!!! :friends:
Добавлено через 2 минуты
Олька, за такие бабки как они просят я не готов веселиться в лягушатнике! Могу поговорить за бассейн большой в Вышгороде, орендовать на всех и тупо дуреть! Бассейн спортивный, огромных размеров на 8 дорожек!!!
Но тут вопрос: при чем тут бассейн к Дню рождения клуба ??
Предлагаю на эту идею вообще забить! В этот день только ПАРАД, ГОНКИ и ПИВО!!! :laugh::friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 13.11.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение