Аккуратнее гоняй,привози потом его на сход развал ))))
от все души поздравляю! может потом большой сыр себе купишь=)
Вид для печати
А вот с МК2 GTD ребята работают ? Или другое место посоветуете ??
Вот тут вопрос, они по ходовой и электрике работают, а вот по дизелям (TDI) к сожалению никак. Есть ли варианты по дизелям ?? Двигатель свежий (относительно) AFN.
Пробег 76 тыс. Никто не дает гарантии что дело в сцепе. То что после замены сцепы, мехатрон начнет щелкать нормально передачи и не будет уходить в аварийный режим. Если учесть, что старый мехатрон работает нормально, а второй по счету новый никак машина не признает) Ну вообще, как пишет ваг - то дсг это аналог ручной коробки, а как я помню свой стиль вождения на ручке, то я как раз в районе 75 тыс. км и менял сцепу. Опять же у тебя совсем другая машина и тут мне кажется все зависит от эксплуатации, да и вообще от самого мехатрона. Мы же не знаем че у него там в мозгах, может его переклинивает и он сам начинает жечь сцепу))))
Тут мне кажется нет никакой статистики, все индивидуально с каждой машиной))))
Ну вот после недели ожидания, я забрал свою машину. Виновник не был найден, т.к. поменяли 2 мехатрона и 1 сцепу. Толи мехатрон попортил сцепу, толи сцепа испортила мехатрон. Могу лишь по пунктам написать.
1. Замена старого мехатрона на новый - новый мехатрон выше 2-ой передачи не переключается. Ставят опять старый мехатрон, он все передачи щелкает. Уезжаю со старым мехатроном.
2. Замена старого мехатрона на второй новый мехатрон - второй новый мехатрон щелкает до 3-й передачи и коробка уходит в аварийный режим.
3. Меняют сцепу на новую и оставляют второй новый мехатрон - коробка работает.
4. Уезжаю домой!
Честно мистика. Сейчас сижу и думаю на счет космического белого гти.
А чего ты насчет меня думаешь?)
У тебя сейчас что в итоге, все нормально?
Поменял перегоревшую лампочку в штатном ксеноне и в итоге сбил настройку корректора. Чего это мне встречные через одного моргают, думаю, - надо регулировку проверить. Звоню в субботу вечером дилерам (которые поближе ко мне расположены), чтобы записаться. Все отшивают - занято, нах! Звоню в Север. Сначала тоже отшили. Потом говорю, а если я из ФВ-клуба, тоже низзя? А Север (как в сказке) отвечает - если из ФВ-клуба, то можно. Приезжай, добрый человек, завтра вечером и будет тебе счастье )))) Сделали по-быстрому за пол-часа.
Так что я хоть и живу в ЮАО, но кроме Севера больше никуда ездить не хочется )))
в воскр. Серега как-то умудрился запихнуть меня на смену масла, хотя у них и так аврал был.
Серега, пасиб огромное!!
В очередной раз со мной работал Максим Горин. В очередной раз я оч доволен этим общением на все 100% :)
Приехал на час раньше, но меня сразу приняли! сделали все четко и быстро. Машин после замены масла поехал явно лучше. явно +15 к моменту и +2 к лошадям! ))))))
Сижу в севере,делаю ТО на кабрик.в шоуруме стоит адмдас эдишн.слюнями изошелся,зачем так мучить нас?(( что надо сделать,чтобы на него заработать быстро?почка столько не стоит(((
Amaran,где сидишь? В Форде чтоли? Адидас это вкус детства,он манит и манит,тем более белый.
Катти, солнышко)) респектую само собой,я просто весь в слюнях и эмоциях от адидаса.и еще там на то приехал альбинос эос,с 2.0 тоже.
ИТОГО: все мегазамечательно, сделали все, что хотели, быстро, четко) рамки на ЭОСе все разные были) согласовали поставить "Северные", надо клубные в конце концов уже одеть. На след выхах поеду к ним тормоза менять и лямбду.
Респектос Север) работы по ТО60+замена ступицы вышли в 7500 ;) шакалат (с)
gti mk6
Какие работы желательно сделать на ТО40000?
Масло, фильтра - понятно. Что-нибудь ещё?
Делал с субботу ТО, записался заранее через Кипера на 10 утра.
Утром со временем не рассчитал и приехал в 9.15. Любезно приняли, сразу спросили про наличие карточки клубной. Сказал нету - подарили :) Очень приятно!
Перед сдачей машины поинтересовался сколько по времени будет ТО, потому что был рассписан весь день. Сказали 2-2.5 часа.
Работы сделали за полтора часа и ещё машину помыли. Приговорили колодки к замене, но по времени не успевал, поэтому поеду в следующий раз :)
Приятный персонал, вежливый мастер приемщик Максим, все работы сделали быстро и качественно. Я доволен!
"Вот он сервис моей мечты, вот он!!! Север!!! Север!!!" )
Опа, ничего себе, упустил...
Я ж живу в 5 км. Заеду 13.12-17.12, запишите) DSG стучит и куча разных ошибок (аккум сдох)
Мы прощаем!! приезжай!
Сделал сегодня ТО15000 в VW Центр Север
из плюсов:
+позвонил Сергею вчера,на сегодня договорился приехать.
+опоздал на 40 минут,приняли без проблем.
+скидочная карта 20% на работы.
+мойка автомобиля
+поставили предохранитель для моторчика омывателей фар
из минусов:
-пришлось покупать салонный фильтр на месте по неприятной цене(т.к. у меня его не было,опять таки т.к. на фв.ру эта замена идет по рекомендации и для многих не секрет,что поменять его не составляет труда.)
-вместо 1.5 часов ждал 2.5
-лучше бы не мыли машину,вся грязь с кузова, почему то оказалась на стеклах,но кузов чист,спору нет.
-взяли 26 рублей за предохранитель,который я предусмотрительно вынул перед зимой)
Итого: видимо, как всем известно бывают не самые удачные дни, у меня как раз такой.проспал, спешил, упал очень неудачно, по пути от подъезда к машине, вынужден был падать, как мешок, защищая коробочку с фарами, которую держал в руках, для misha.misha, настроение не заладилось, опоздал, не настоял, чтобы мне разъяснили, почему меняют салонный фильтр, экономия, из-за которой ехал ровно с другого конца Москвы потеряна на корню.
P.S. Для крупного ремонта, сервиса, ТО скидка в 20 процентов очень актуальна, для замены масла, которая по сути делается для отметки в книжке и сохранения гарантии, наверное можно выбрать дилера поближе к дому, в любом случае, Сергею спасибо, приеду еще.
Вопрос, как относится сервис к наличию всякого рода тюнингу и сохранению гарантии?
и ремни ставили )
Да и много чего кому ставили,за что другие дилеры не брались)