А чего ты насчет меня думаешь?)
У тебя сейчас что в итоге, все нормально?
А чего ты насчет меня думаешь?)
У тебя сейчас что в итоге, все нормально?
Golf V GTI Overload почти сток...
Поменял перегоревшую лампочку в штатном ксеноне и в итоге сбил настройку корректора. Чего это мне встречные через одного моргают, думаю, - надо регулировку проверить. Звоню в субботу вечером дилерам (которые поближе ко мне расположены), чтобы записаться. Все отшивают - занято, нах! Звоню в Север. Сначала тоже отшили. Потом говорю, а если я из ФВ-клуба, тоже низзя? А Север (как в сказке) отвечает - если из ФВ-клуба, то можно. Приезжай, добрый человек, завтра вечером и будет тебе счастье )))) Сделали по-быстрому за пол-часа.
Так что я хоть и живу в ЮАО, но кроме Севера больше никуда ездить не хочется )))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
в воскр. Серега как-то умудрился запихнуть меня на смену масла, хотя у них и так аврал был.
Серега, пасиб огромное!!
В очередной раз со мной работал Максим Горин. В очередной раз я оч доволен этим общением на все 100% :)
Приехал на час раньше, но меня сразу приняли! сделали все четко и быстро. Машин после замены масла поехал явно лучше. явно +15 к моменту и +2 к лошадям! ))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Сижу в севере,делаю ТО на кабрик.в шоуруме стоит адмдас эдишн.слюнями изошелся,зачем так мучить нас?(( что надо сделать,чтобы на него заработать быстро?почка столько не стоит(((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Последний раз редактировалось White pony; 06.11.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Amaran,где сидишь? В Форде чтоли? Адидас это вкус детства,он манит и манит,тем более белый.
Катти, солнышко)) респектую само собой,я просто весь в слюнях и эмоциях от адидаса.и еще там на то приехал альбинос эос,с 2.0 тоже.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)