Мы прощаем!! приезжай!
два литра,автомат.
Сделал сегодня ТО15000 в VW Центр Север
из плюсов:
+позвонил Сергею вчера,на сегодня договорился приехать.
+опоздал на 40 минут,приняли без проблем.
+скидочная карта 20% на работы.
+мойка автомобиля
+поставили предохранитель для моторчика омывателей фар
из минусов:
-пришлось покупать салонный фильтр на месте по неприятной цене(т.к. у меня его не было,опять таки т.к. на фв.ру эта замена идет по рекомендации и для многих не секрет,что поменять его не составляет труда.)
-вместо 1.5 часов ждал 2.5
-лучше бы не мыли машину,вся грязь с кузова, почему то оказалась на стеклах,но кузов чист,спору нет.
-взяли 26 рублей за предохранитель,который я предусмотрительно вынул перед зимой)
Итого: видимо, как всем известно бывают не самые удачные дни, у меня как раз такой.проспал, спешил, упал очень неудачно, по пути от подъезда к машине, вынужден был падать, как мешок, защищая коробочку с фарами, которую держал в руках, для misha.misha, настроение не заладилось, опоздал, не настоял, чтобы мне разъяснили, почему меняют салонный фильтр, экономия, из-за которой ехал ровно с другого конца Москвы потеряна на корню.
P.S. Для крупного ремонта, сервиса, ТО скидка в 20 процентов очень актуальна, для замены масла, которая по сути делается для отметки в книжке и сохранения гарантии, наверное можно выбрать дилера поближе к дому, в любом случае, Сергею спасибо, приеду еще.
Вопрос, как относится сервис к наличию всякого рода тюнингу и сохранению гарантии?
Последний раз редактировалось S.N.M.; 16.11.2011 в 17:29. Причина: пунктуация страдает
Golf V GTI Overload почти сток...
и ремни ставили )
Да и много чего кому ставили,за что другие дилеры не брались)
два литра,автомат.