+ Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала в Севере свой подарок, который дилер для меня подготовил)) ворвалась я к ним с воплем "это же туарэг, да, туарэг, да")) мне выставили почти всю сувенирку на выбор: плед, санки, модельки всех размеров, подушки, шмотки с символикой... Но я сразу заприметила ЕГО... Здоровенного радиоуправляемого красного и очень злого сырка!!! С резиновыми покрышками, на аккумуляторе, в наклеечках!! Блин, как он дрифтует вокруг своей оси!!!! Я залихватски гоняла его по территории севера!!! Пуская пыль из под колес!!! Я написала Алексею смс с благодарностью, а он ответил, что надеется, у сырка не будет проблем с ДСГ))) Мну так тронут, пускает слезу восторга!!! Завтра буду гонять дворовых кошек))
    Аккуратнее гоняй,привози потом его на сход развал ))))
    от все души поздравляю! может потом большой сыр себе купишь=)
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала в Севере свой подарок, который дилер для меня подготовил)) ворвалась я к ним с воплем "это же туарэг, да, туарэг, да")) мне выставили почти всю сувенирку на выбор: плед, санки, модельки всех размеров, подушки, шмотки с символикой... Но я сразу заприметила ЕГО... Здоровенного радиоуправляемого красного и очень злого сырка!!! С резиновыми покрышками, на аккумуляторе, в наклеечках!! Блин, как он дрифтует вокруг своей оси!!!! Я залихватски гоняла его по территории севера!!! Пуская пыль из под колес!!! Я написала Алексею смс с благодарностью, а он ответил, что надеется, у сырка не будет проблем с ДСГ))) Мну так тронут, пускает слезу восторга!!! Завтра буду гонять дворовых кошек))
    а за что тебе такие подарки? (((
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Masterkey79 is on a distinguished road Аватар для Masterkey79
    Машина
    G2D
    А вот с МК2 GTD ребята работают ? Или другое место посоветуете ??
    G2 GTD - построен, интегрируется салон.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Masterkey79 Посмотреть сообщение
    А вот с МК2 GTD ребята работают ? Или другое место посоветуете ??
    www.gti-garage.ru

GTI-Racing Masterkey79 is on a distinguished road Аватар для Masterkey79
    Машина
    G2D
    Вот тут вопрос, они по ходовой и электрике работают, а вот по дизелям (TDI) к сожалению никак. Есть ли варианты по дизелям ?? Двигатель свежий (относительно) AFN.
    G2 GTD - построен, интегрируется салон.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Masterkey79 Посмотреть сообщение
    Вот тут вопрос, они по ходовой и электрике работают, а вот по дизелям (TDI) к сожалению никак. Есть ли варианты по дизелям ?? Двигатель свежий (относительно) AFN.
    ну вот у тебя есть выбор) если что с движком не так, езжай в Север, со всем остальным в гти-гараж)))

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    ГОТОВИМ АВТО К ЗИМЕ!
    В "АВТОЦЕНТРЕ СЕВЕР" предлагают новую услугу : "Полировка автомобиля и двигателя,химчистка,предпродажная подготовка".

на все услуги скидка 20% держателям дисконтных карт "цетра Север".

Полировка фар - 500руб деталь.
    Полировка защитно-восстановительня "антидождь" 3000-3500руб.
    Полная полировка кузова 6000-9000руб.
    Удаление царапин ЛКП 500руб (за деталь)
    Химчистка салона 7000-10000руб.
    Химчистка потолка 1000-1500руб.
    Химчистка обивки дверей (за шт) 300-500руб.
    Чернение подкапотного пространства 1000-2000руб.
    Покраска кожаных рулей 1000-2000руб.
    Покраска кожаных сидений 1000-4000руб.
    Обработка алькантары (чистка,удаление катышков) 1500-5000руб.
    Фары полирнули и руль подкрасили, но еще не видел))) Терь осталось со 2-м мехатроном сцепу поменять и будет все зашибись)):prayer:

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Фары полирнули и руль подкрасили, но еще не видел))) Терь осталось со 2-м мехатроном сцепу поменять и будет все зашибись)):prayer:
    А какой пробег у тебя? (мне для себя интересно про сцепу...)

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    А какой пробег у тебя? (мне для себя интересно про сцепу...)
    Пробег 76 тыс. Никто не дает гарантии что дело в сцепе. То что после замены сцепы, мехатрон начнет щелкать нормально передачи и не будет уходить в аварийный режим. Если учесть, что старый мехатрон работает нормально, а второй по счету новый никак машина не признает) Ну вообще, как пишет ваг - то дсг это аналог ручной коробки, а как я помню свой стиль вождения на ручке, то я как раз в районе 75 тыс. км и менял сцепу. Опять же у тебя совсем другая машина и тут мне кажется все зависит от эксплуатации, да и вообще от самого мехатрона. Мы же не знаем че у него там в мозгах, может его переклинивает и он сам начинает жечь сцепу))))
    Тут мне кажется нет никакой статистики, все индивидуально с каждой машиной))))

Машина
    VAG
    Ну вот после недели ожидания, я забрал свою машину. Виновник не был найден, т.к. поменяли 2 мехатрона и 1 сцепу. Толи мехатрон попортил сцепу, толи сцепа испортила мехатрон. Могу лишь по пунктам написать.
    1. Замена старого мехатрона на новый - новый мехатрон выше 2-ой передачи не переключается. Ставят опять старый мехатрон, он все передачи щелкает. Уезжаю со старым мехатроном.
    2. Замена старого мехатрона на второй новый мехатрон - второй новый мехатрон щелкает до 3-й передачи и коробка уходит в аварийный режим.
    3. Меняют сцепу на новую и оставляют второй новый мехатрон - коробка работает.
    4. Уезжаю домой!
    Честно мистика. Сейчас сижу и думаю на счет космического белого гти.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя