А вот с МК2 GTD ребята работают ? Или другое место посоветуете ??
G2 GTD - построен, интегрируется салон.
Вот тут вопрос, они по ходовой и электрике работают, а вот по дизелям (TDI) к сожалению никак. Есть ли варианты по дизелям ?? Двигатель свежий (относительно) AFN.
G2 GTD - построен, интегрируется салон.
Пробег 76 тыс. Никто не дает гарантии что дело в сцепе. То что после замены сцепы, мехатрон начнет щелкать нормально передачи и не будет уходить в аварийный режим. Если учесть, что старый мехатрон работает нормально, а второй по счету новый никак машина не признает) Ну вообще, как пишет ваг - то дсг это аналог ручной коробки, а как я помню свой стиль вождения на ручке, то я как раз в районе 75 тыс. км и менял сцепу. Опять же у тебя совсем другая машина и тут мне кажется все зависит от эксплуатации, да и вообще от самого мехатрона. Мы же не знаем че у него там в мозгах, может его переклинивает и он сам начинает жечь сцепу))))
Тут мне кажется нет никакой статистики, все индивидуально с каждой машиной))))
Ну вот после недели ожидания, я забрал свою машину. Виновник не был найден, т.к. поменяли 2 мехатрона и 1 сцепу. Толи мехатрон попортил сцепу, толи сцепа испортила мехатрон. Могу лишь по пунктам написать.
1. Замена старого мехатрона на новый - новый мехатрон выше 2-ой передачи не переключается. Ставят опять старый мехатрон, он все передачи щелкает. Уезжаю со старым мехатроном.
2. Замена старого мехатрона на второй новый мехатрон - второй новый мехатрон щелкает до 3-й передачи и коробка уходит в аварийный режим.
3. Меняют сцепу на новую и оставляют второй новый мехатрон - коробка работает.
4. Уезжаю домой!
Честно мистика. Сейчас сижу и думаю на счет космического белого гти.