+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: Как прокачать овощной семейный автомобиль (например Golf V GTI) чтобы затмить Ferrari

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

Exclamation Как прокачать овощной семейный автомобиль (например Golf V GTI) чтобы затмить Ferrari

В этой теме я хочу последовательно рассказать вам о том как прокачать овощной семейный автомобиль чтобы затмить суперкары. В качестве примера для эксперимента используем Golf V GTI, но описанный ниже тюнинг можно применить к любым другим аналогично медленным автомобилям.

Это не розыгрыш, а вполне серьезный рецепт, поэтому тема размещена в этом разделе, а не в «Курилке». Но чтобы повествование не наскучило вам сплошным техническим лексиконом я буду разбавлять его небольшими порциями юмора, при этом чтобы излишне не засорять тему флудом - убедительно прошу вас воздержаться от слишком несерьезных комментариев здесь, а использовать для этого соответствующую тему: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9568

Как нам всем известно, Алексей (ник «Кибальчишь») накопил деньги на покупку второй машины "выходного дня" Sirocco R, но злоупотребляя служебным положением вдоволь покатавшись на презентационном автомобиле остался недоволен дизайном салона (слишком скучный и похожий на Golf V) и обзорностью (слишком узкие окна), а главное понял что серийный Sirocco очень мало похож на мечту - идеальный кислотно-зеленый концепт Iroc. И вот с такими грустными мыслями Кибальчишь приехал на очередную пятничную встречу под мост (примерно два месяца назад), внимательно выслушав его жалобы я предложил ему авантюру: «Алексей, зачем тебе два медленных автомобиля (Golf V GTI и Scirocco R)???!!! По гламурной Москве ежедневно катаются тысячи Porsche 911 turbo, Ferrari, Lamborghini, BMW X6 и прочих реально быстрых автомобилей, а тебе мало чахлого Golf V GTI и теперь ты хочешь купить еще один тошнот чтобы продолжать и в нем позориться с черепашьей динамикой 6,5 – 7 секунд до 100 км/час!!!!!!! Лучше отдай мне деньги которые ты накопил на покупку Scirocco и за эту сумму я построю из твоего неспешного Golf V GTI настоящий генератор адреналина!!!!!!!!!!!!!» Как не странно Алексей с энтузиазмом принял мое утопичное предложение, но учитываю немалую сумму сделки предложил заключить письменный договор, в который он вписал несколько конкретных условий:
    1. После прокачки Golf V GTI должен удивлять на 402-х метрах и на «светофорных» стартах в городе;
    2. Тюнинг должен быть свежим и оригинальным, т.е. не иметь аналогов (по крайней мере в Москве);
    3. На парковке случайные прохожие должны доставать фотоаппараты (мобильные телефоны с встроенными фотокамерами) и фотографировать Golf V GTI, а не стоящий рядом оранжевый Lamborghini;
    4. Внешний вид Golf V GTI должен сигнализировать окружающим о том что владелец обеспеченный человек и у него хороший вкус;
    5. О прокаченном автомобиле должны написать в соответствующих журналах («MAXI-tuning» и т.п.).

Когда я прочитал условия договора, то понял что они практически невыполнимы и нужно отказываться от сделки, но огромные деньги предлагаемые Алексеем подействовали на меня гипнотически и вопреки здравой логики я согласился…

3й пункт просто супер!

да че вы думаете, можно все сделать что там неосуществимого...

а что, уже заключили договор? Оо
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну так и? на чем пока остановились? сколько в планах ехать квотер?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну так и? на чем пока остановились? сколько в планах ехать квотер?
    В соответствии с пожеланиями Алексея, я стараюсь успеть завершить все работы связанные с прокачкой Golf-а до 11 июля, чтобы на «Автоэкзотике» вы могли увидеть и оценить результат. Пожалуйста, извините, но к сожалению до премьеры мега-машины я не могу раскрыть вам все технические подробности. Более того полный перечень доработок я не сообщаю даже заказчику (т.е. Алексею Кибальчишу), Алексей дал мне карт-бланш так как уже однажды он сильно пострадал от моего тюнинга (когда я покрасил ему колеса в два цвета) и теперь понимал что я могу сделать либо слишком хорошо либо слишком плохо. Поэтому всех вас ждет большой сюрприз («большой» - в прямом и переносном смысле :-) ).

Зато могу точно сказать что я не стану делать с Golf V GTI Кибальчиша – после того как прошла эйфория от огромного бюджета тюнинг-проекта, первое что мне пришло в голову это установка в базе 6-ти литрового би-турбо двигателя W12, аналогично знаменитому концепту Golf GTI W12-650. На мой взгляд такое решение идеально удовлетворяло все пять условий указанных Алексеем в договоре, даже второе с поправкой на Москву. Я быстро нашел объявление о продаже в Германии за недорого Audi A8 с двигателем W12, которой со всей дури въехал в бок немецкий грузовик! Но к огромному сожалению на пятничных встречах ваш слух не будет ласкать рев могучих двенадцати цилиндров так как Кибальчишь услышав о моей идеи категорично заявил что не готов пожертвовать задним диваном и багажником…

…по этой же причине Алексей в пух и прах раскритиковал мое следующее предложение установить второй двигатель 2.0 TFSI в багажник с приводом на заднюю ось, аналогично безумно быстрой МТМ Audi TT Bimoto.

Последний раз редактировалось crazy_engineer; 29.06.2009 в 21:28.

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    Ух... нифигасебе проэкт)))
    Даешь Р32 Битурбо))) с обвесом W12 Golf)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    все таки жалко, что не будет W12, мне кажется по любому все ламбо и феррари нервно курили в сторонке...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    А успеть надо до 11 июля какого года? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Не писайтесь коллеги. :epti-work:
    Успеем в срок.
    К реализации проекта Вадим как главный инженер привлек лучших
    механиков...:friends:
    После посещения вчерашних гонок в Мячково я еще более стал уверен
    в правильном выборе концепции кара...:)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Может просто воткнуть стейдж 3 и... даже не знаю что дальше. Обвес и так есть )

А до спорткаров в любом случае не дотянуться.

Кстати, что с ДСГ будете делать?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Хм... написано хорошо. Но ИМХО трудновато будет сделать....
    иш, замахнулись, что бы гольф ферари затмил.... слишком противоречивый проект
    (хотя бы быстрый квотер и оригинальный дизайн мало совместимые вещи).
    Но если сие есть, не только флуд - удачи, с интересом буду следить за развитием проекта.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя