ну так и? на чем пока остановились? сколько в планах ехать квотер?
ну так и? на чем пока остановились? сколько в планах ехать квотер?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
В соответствии с пожеланиями Алексея, я стараюсь успеть завершить все работы связанные с прокачкой Golf-а до 11 июля, чтобы на «Автоэкзотике» вы могли увидеть и оценить результат. Пожалуйста, извините, но к сожалению до премьеры мега-машины я не могу раскрыть вам все технические подробности. Более того полный перечень доработок я не сообщаю даже заказчику (т.е. Алексею Кибальчишу), Алексей дал мне карт-бланш так как уже однажды он сильно пострадал от моего тюнинга (когда я покрасил ему колеса в два цвета) и теперь понимал что я могу сделать либо слишком хорошо либо слишком плохо. Поэтому всех вас ждет большой сюрприз («большой» - в прямом и переносном смысле :-) ).
Зато могу точно сказать что я не стану делать с Golf V GTI Кибальчиша – после того как прошла эйфория от огромного бюджета тюнинг-проекта, первое что мне пришло в голову это установка в базе 6-ти литрового би-турбо двигателя W12, аналогично знаменитому концепту Golf GTI W12-650. На мой взгляд такое решение идеально удовлетворяло все пять условий указанных Алексеем в договоре, даже второе с поправкой на Москву. Я быстро нашел объявление о продаже в Германии за недорого Audi A8 с двигателем W12, которой со всей дури въехал в бок немецкий грузовик! Но к огромному сожалению на пятничных встречах ваш слух не будет ласкать рев могучих двенадцати цилиндров так как Кибальчишь услышав о моей идеи категорично заявил что не готов пожертвовать задним диваном и багажником…
…по этой же причине Алексей в пух и прах раскритиковал мое следующее предложение установить второй двигатель 2.0 TFSI в багажник с приводом на заднюю ось, аналогично безумно быстрой МТМ Audi TT Bimoto.
![]()
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 29.06.2009 в 21:28.