+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Звуки и щелчки (Mk5)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG

Звуки и щелчки в подвеске (Mk5)

Не знаю, может у кого-то такое было, в общем суть такова:
    При более менее резком старте издается небольшой щелчок в переднем районе автомобиля. Ещё он повторяется когда руль выкручиваю влево и начинаю ускоряться. Правда в последнее время начал появляться при рулении когда чуть ли автомобиль не стоит на месте.
    Что страшно бесит, так это то, что звук типа "щёлк" появляется когда ему захочется, т.е. два-три раза в день )) И, блин, наверняка он не всплывёт когда я буду катать гарантийщика.
    У кого-нибудь было нечто подобное?
    Один товарищ сказал, что это может быть опора ДСГ и это нормально если щелчок появляется при ускорении. Но у меня он просыпается и при рулении...
    У меня Гольф 5 ГТИ на ДСГ, пробег 23000 км, ходовая - сток. При езде по неровностям всё нормально.
    Последний раз редактировалось VVZ; 15.06.2009 в 09:13.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    У меня Гольф 5 ГТИ на ДСГ, пробег 23000 км, ходовая - сток. При езде по неровностям всё нормально.
    Нужно протянуть подрамник.

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ
    у меня такой же щелчок, уже почти год, мне сказали в сервисе "катайся и не парься, если что-то серьезное будет, наружу обязательно вылезет"! ты можешь сдать тачку по гарантии в сервис, но если они ничего не найдут, придется платить за диагностику!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня такая же фигня - один в один. У меня ручка, а не ДСГ. Подрамник протянули - не помогло, подвеска в порядке - я думаю, это опора двигла. Не парюсь особо...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Это есть и у меня. Щелкает неприятным металлическим звуком и при быстром старте и в движении при активной рулежке. А еще щелчки появляются на небольших скоростях, например, при развороте в три приема. Данный косяк буду заявлять на следующем ТО-30. Пробег на сегодня 25800км.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Всем спасибо!
    Для начала попрошу чтобы протянули подрамник, если не поможет, то буду дальше кататься )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Такая же фигня появилась у меня после ЧИпа на стоковой стуки пропадают! (у меня BSR). В основном на поворотах щелкает. Честно говоря я уже привык, уже больше года.
    В сервисе продиагностировали всю машину, но ничего не нашли. Думал что опора движка (задная) но, после ее замены на усиленную, ничего не изменилось... Думаю что все таки дело в опоре, но в оставшихся 2х...

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Шрусы у всех в порядке? У меня были периодические щелчки при неисправном внутреннем шрусе.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от GTI-S Посмотреть сообщение
    Шрусы у всех в порядке? У меня были периодические щелчки при неисправном внутреннем шрусе.
    Мне кажется, что шрус со временем начинает щелкать не просто "щёлк", а "щёлк-щёлк-щёлк-щёлк" )))

Но я не исключаю, что у меня самая первая стадия неисправности шруса. Время покажет )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing GTI-S is on a distinguished road Аватар для GTI-S
    Машина
    GTI MKV Black Angel
    Может еще накрываться дифференциал в коробке.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя