+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Странные звуки 6 gti

GTI-Racing Александр Туров is on a distinguished road Аватар для Александр Туров

Странные звуки 6 gti

Доброго времени суток!
    Где-то неделю назад стоял в пробке минут так 40. И начались странные звук : а именно при долгом отпускании сцепления где-то на 2/3 педали появляется скрип, но не каждый раз при троганьи, если поддать немного газу где-то до 1.2 тыщ, то все нормально. Появляется сейчас такая же хрень после 20 минут тыканья в пробке.... условия те же самые(2/3 педали).
    Даже если честно не знаю куда лезть, сцепление или мотор?
    ЕЩЕ! вчера долил маслица(400г). после этого звука не было весь день.. ну думаю огонь! поехал вечером - вернулся. Может кто сталкиваллся с данной проблемой? КОРОБКА 6МКПП.

Звук 2.
    сегодня же, появился еще непонятный звук. в салоне похож просто на сверчка в вентеляторе(в начале на это и грешил). послек этого попробовал выключить весь климат - звук продолжается. Звук ТОЛЬКО на холостых!
    открыл капот - откуда выходит этот звук - на картинке отметил. При этом мощность не теряется, едет как надо!

кто знает, буду очень благодарен за совет!!!!!!!!!!!!!!!!!! видео попробую завтра залить...
    Последний раз редактировалось Александр Туров; 11.12.2013 в 00:42.

GTI-Racing KotoeD is on a distinguished road Аватар для KotoeD
    Машина
    VW Golf mk5 GTI
    По части 2 - это клапан адсорбера так работает, это норма (меня тоже сначала смущал звук по не знанию), он как раз и находится в отмеченной красной зоне. А по поводу 1 части думаю сцепа - у меня тоже иногда есть скрип , но он проявляется когда сцепу нагружаешь педалью акселератора прилично.

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    По первому - хз.
    По второму, никакой это не адсорбер, щелчки адсорбера это то что всех пугает на выключенной машине. Эта трещетка - резонансное дребезжание топливных трубок в лонжероне. Проявляется только во время холодов и только на холостых, газу даешь - исчезает. Ничем не опасно, кроме влияния на нервы. Это проблема всех вагов типа гольфа последних. Лечится запихиванием какой-нибудь херни в лонжерон, типа паралона. В Севере это делать точно умели.

GTI-Racing D1G1taL is on a distinguished road Аватар для D1G1taL
    Машина
    FF2
    Цитата Сообщение от Stranger-man Посмотреть сообщение
    По первому - хз.
    По второму, никакой это не адсорбер, щелчки адсорбера это то что всех пугает на выключенной машине. Эта трещетка - резонансное дребезжание топливных трубок в лонжероне. Проявляется только во время холодов и только на холостых, газу даешь - исчезает. Ничем не опасно, кроме влияния на нервы. Это проблема всех вагов типа гольфа последних. Лечится запихиванием какой-нибудь херни в лонжерон, типа паралона. В Севере это делать точно умели.
    Тоже трубки эти трещали адски,думал сначала вообще жесть какая то,когда выявили это,офигели от простоты решения!
    Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! ©

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от D1G1taL Посмотреть сообщение
    Тоже трубки эти трещали адски,думал сначала вообще жесть какая то,когда выявили это,офигели от простоты решения!

А можео какой-нибудь гайд как и куда поролон пихать. Нервы мои на пределе >=(
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing RS77 is on a distinguished road Аватар для RS77
    Машина
    vw
    Блин, у меня тоже самое. Началось в эти холода. Вибрация и треск идет из под пола справа, добавляешь газ - исчезает. Это точно ничем не черевато?

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    если это трубки, то не чем. на морозе у всех трещат они на холодную.

GTI-Racing RS77 is on a distinguished road Аватар для RS77
    Машина
    vw
    Ну у меня как затрещало в морозы, так и трещит. Хоть весь день катайся, потом стоишь на холостых и трещит

GTI-Racing Bonder is on a distinguished road Аватар для Bonder
    Машина
    Эгоист GTI 5
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    если это трубки, то не чем. на морозе у всех трещат они на холодную.
    у меня не трещит) я проложил паролоном)

GTI-Racing Столичный will become famous soon enough Аватар для Столичный
    Машина
    Oktavia 1.8tsi revo
    по данной теме есть "шкодовская" TPI ,запихиваем паролон сверху в лонжерон и снизу в в лонжерон на сгибе, года 2 уже по гарантии всем несчастным делаем)))

+ Ответить в теме