Всем привет, у меня 964 турбо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
У кого есть порше (неважно какого года, и состояния) - отмечайтесь в этой темке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Всем привет, у меня 964 турбо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
У кого есть порше (неважно какого года, и состояния) - отмечайтесь в этой темке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Првиет !
у меня был авто до гольфа который был от Порше
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Apr 15 2009, 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Првиет !
у меня был авто до гольфа который был от Порше[/b][/quote]
Расскажи что за авто! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Фотки есть?
Куда теперь он делся?
<div class='quotetop'>Цитата(toxaturbo @ Apr 15 2009, 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем привет, у меня 964 турбо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
У кого есть порше (неважно какого года, и состояния) - отмечайтесь в этой темке [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] прувед))) За авто тебе отдельный респект, 964 хорош красавец!!! У знакомого друган ресачет на таком же,могу познакомить? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Apr 15 2009, 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] прувед))) За авто тебе отдельных респект, 964 хорош красавец!!! У знакомого друган ресачет на таком же,могу познакомить? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Конечно! Таких машин очень мало осталось, поэтому был бы очень рад знакомству!
Можешь смело ему все мои координаты дать!
Ася: 377419850
Почта: porsche59@gmail.com
буду держаться темы,следующий авто-будет глазастый из Германии [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] коплю бабло))
<div class='quotetop'>Цитата(baton88 @ Apr 15 2009, 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>буду держаться темы,следующий авто-будет глазастый из Германии [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img] коплю бабло))[/b][/quote]
Щас из Германии такой привезти очень тяжело будет - вроде ввоз авто старше 7 лет совсем запретили в РФ.
Поэтому надо искать на просторах страны.. В москве в течении года появляется 3-4 варианты...
Щас продают на авто.ру 993 карреру S - она выглядит как турбовая, а движок "обычный" - 272 л.с.
Ну и еще желток турбовый 993 продают - уже около года его продают.. дорогоооо стоит [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(toxaturbo @ Apr 15 2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Расскажи что за авто! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Фотки есть?
Куда теперь он делся?[/b][/quote]
это ВАЗ 2108
фотки как фотки, кто ж его не видел. Родной тока кузов в нем потом остался и несколько элементов.
Пал в неравном бою и был продан.
Еще у меня в Need For Speed: Porsche Unleashed были такие замечательные авто в своем гараже.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Apr 15 2009, 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] прувед))) За авто тебе отдельный респект, 964 хорош красавец!!! У знакомого друган ресачет на таком же,могу познакомить? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
Привет! Где твой друг? Знакомь скорее [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
чьи поршаки тусуются на шиномонтажке на въезде по рязанскому проспекту около поста дпс?
лапочки
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)