Что то очень и очень странное происходит с машиной.
В субботу ездил на драг. Заехал с Lexus LS460. там 380 лыс и 500 момента. то что он тяжелый понятно, но то что полный привод, это все как то сводило в голове мои шансы к нулю.
Заехал первый раз - ушел от него далеко, корпусов на 5 где то. я в шоке. остановились....он говорит забыл селектор АКПП перевести в "спорт"...
заехали еще раз - с места конечно же он от меня прыгает, на корпус, может максимум 1,5. потом я его нагоняю и под конец привожу ему в те же корпус- полтора.
после заезда я очень удивился....хозяин Лексуса удивился не меньше...показал большой палец (вверх), сказал супер, на том и попрощались.
Сегодня дело. стою на светофоре, слева подруливает BMW 335xi, думаю интересно бы с этим заехать.
со светофора вяло стартуем, так как стоят за ним сотрудники ДПС, дальше я то обгоняю его , то даю ему проехать чтобы дать понять что погоняем ? скорость около 60. нажимаем тапочку и........идем ровно....ноздря в ноздрю, а даже на полкорпуса впереди стал идти... до скорости 160, там уже был следующий светофор....
там впереди машины и первыми встать не удалось, потом он повернул направо, я прямо поехал и подумал, а ведь у него 300 лыс и 400 Нм....... и полный привод, хотя с ролла стартовали....но все таки...
вот теперь терзают меня смутные сомнения.....что может быть с машинкой моей ?
турбины большие не ставил....прошивка хз какая...холодный впуск только и насос побольше.....ах да еще наклейка Gti Club.ru.....
может наклейка на мой 5ГТИ сил прибавила ? если кто пользовал то сколько она должна дать сил и сколько момента прибавки ???