Просьбюа если у кого валяется стоковый даунпайп от
1.ГТИ 4
2.ГТИ 5
или просто от рядника 1,8T
или 2,0 тфси
В любом состоянии дайте на неделю...с возвратом...буду весьма признателен.
Просьбюа если у кого валяется стоковый даунпайп от
1.ГТИ 4
2.ГТИ 5
или просто от рядника 1,8T
или 2,0 тфси
В любом состоянии дайте на неделю...с возвратом...буду весьма признателен.
УПС....ну ведь валяеццо по любому у кого нить.....кто выхлоп колхозил
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Mar 4 2009, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>УПС....ну ведь валяеццо по любому у кого нить.....кто выхлоп колхозил[/b][/quote]
ИСШО РАЗ УП ну че никому нинада шо ле потом дишовыйе даунпайпы???
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Mar 10 2009, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИСШО РАЗ УП ну че никому нинада шо ле потом дишовыйе даунпайпы???[/b][/quote]
Ну дык ептыть мушына....
Эээх страждущий, я свой стоковый выхлоп отдал Саше Partizan для проекта,
он уже помоему выхлоп построил, даже на продажу варианты предлагает, если нужно
для бизнеса спроси у него, только чур держите меня в курсе и катализаторы беречь,
ибо чистые и целые как непорочная девочка...
За сим живите шасливо...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Mar 10 2009, 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну дык ептыть мушына....
Эээх страждущий, я свой стоковый выхлоп отдал Саше Partizan для проекта,
он уже помоему выхлоп построил, даже на продажу варианты предлагает, если нужно
для бизнеса спроси у него, только чур держите меня в курсе и катализаторы беречь,
ибо чистые и целые как непорочная девочка...
За сим живите шасливо...[/b][/quote]
Каты не трону нужны только размеры....просто тут подумал я нафига переплачивать то....Можно же сделать самому и не хуже благо опыт то есть [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Кстати тут подумал если кто может чертеж нарисовать то можно и не снимать ничего.
Отписался бы он тут...мож придумаем чего
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Mar 11 2009, 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>могу одолжить выхлоп от купры от турбины целиком[/b][/quote]
супер.....как связатся....верну через неделю максимум в исходном сотоянии....размеры сниму...
Привет могу от 1,8Т (мотор АГУ) одолжить на времЯ, только при условии что сам заберешь и потом сам же привезешь обратно, живу в Зеленограде )
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Mar 16 2009, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет могу от 1,8Т (мотор АГУ) одолжить на времЯ, только при условии что сам заберешь и потом сам же привезешь обратно, живу в Зеленограде )[/b][/quote]
Атлична....ессно заберу сам и привезу сам.
Контакт скинь в личку...
To ed1evil блин ну не шмог я приехать....прочитал сообщение твое поздно....
Буду ориентироватся на тяпницу шобы всех объехать и забрать.
Далее выложу что получится....эксперименты буду ставить на своем ведре [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] надеюсь не дриснет