+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Даунпайпы 76 мм под передний и полный приводы

Даунпайпы 76 мм под передний и полный приводы

Это не Supersprint, APR либо Milltek - подхалтуривает сварщик одной именитой европейской конторы.
    Тем не менее швы недырявые, фланцы с внутренним диаметром не 76 мм как на китайских, а 82 - как положено, т.е. противодавления с понятными последствиями не создают.
    Дальше каждый будет упражняться как хочет - глушить датчики, ставить спортивный катализатор (это я себе планирую), сразу вваривать понижающий диаметр переходник что с сохранением штатного ката либо с его удалением. Даже полирнуть может ;-)
    Короче, хозяин - барин.
    Ах да цена - 10 500 и 12 500 за передний и полный соответственно. Звонить 8 (985) 2 тритри 725 три.
    Всем мир.

GTI-Racing 3ACADA is on a distinguished road Аватар для 3ACADA
    Машина
    STi, R20
    Цитата Сообщение от TDI_Power Посмотреть сообщение
    Ах да цена - 10 500 и 12 500 за передний и полный соответственно.
    Что есть "передний" и "полный" можно на фото отметить кто из них кто??
    Внутреннее сечение после турбы = 82. так?
    Со стороны к катбеку те же 82?
    Какой диаметр у родной трубы кат-бека на р20? 2,5" или 2,75"??
    I Love GTI & STi club

На фото переднеприводный с ножками.
    Поясняю ньюансы. С изготовившим эти изделия чуваком познакомился случайно на Турболойте. Он прилично попивает, но варит все металлы (титан, алю, нержу ...) и часто помогает друзьям с впуском-выпуском. Я его долго уговаривал сделать мне изделия, из-за наличия остатков совести он отказывался (типа шаблоны есть интеллектуальная собственность и воровать нехорошо), но, видимо, пиво взяло свое ;-)
    Даунпайпы у него заказал себе как полуфабрикаты - какой меньше переваривать и лучше встанет. Дело в том, что у меня Фритрэк полноприводный и в тоннеле для даунпайпа именно на 76 трубе остаются считанные миллиметры, и брать полностью готовое нельзя - изнашиваются опоры ДВС, демпферы на кардане и т.п. А варят все под шаблоны по НОВЫМ машинам. Milltek тот вообще суужение тракта делает.

Я себе сейчас делаю по месту, и планирую под кардан трубу подплющить - и это если гофра позволит.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    не знаю, ставили RUD пайпы на скауты, все там норм, главное чтобы гофра была не короткая как у тебя
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing 3ACADA is on a distinguished road Аватар для 3ACADA
    Машина
    STi, R20
    Цитата Сообщение от TDI_Power Посмотреть сообщение
    На фото переднеприводный с ножками.
    Поясняю ньюансы. С изготовившим эти изделия чуваком познакомился случайно на Турболойте. Он прилично попивает, но варит все металлы (титан, алю, нержу ...) и часто помогает друзьям с впуском-выпуском. Я его долго уговаривал сделать мне изделия, из-за наличия остатков совести он отказывался (типа шаблоны есть интеллектуальная собственность и воровать нехорошо), но, видимо, пиво взяло свое ;-)
    Даунпайпы у него заказал себе как полуфабрикаты - какой меньше переваривать и лучше встанет. Дело в том, что у меня Фритрэк полноприводный и в тоннеле для даунпайпа именно на 76 трубе остаются считанные миллиметры, и брать полностью готовое нельзя - изнашиваются опоры ДВС, демпферы на кардане и т.п. А варят все под шаблоны по НОВЫМ машинам. Milltek тот вообще суужение тракта делает.

Я себе сейчас делаю по месту, и планирую под кардан трубу подплющить - и это если гофра позволит.
    Это мне ответ?? :hang2:
    Какое нахрен пиво и опоры ДВС.
    Вы вопросы мои поняли???
    I Love GTI & STi club

Цитата Сообщение от 3ACADA Посмотреть сообщение
    Это мне ответ?? :hang2:
    Какое нахрен пиво и опоры ДВС.
    Вы вопросы мои поняли???
    Уважаемый Засада, ответы на все Ваши вопросы в теме, те же размеры даны на фото в первом посте (фотки с линеечкой). Перечитайте тему, покурите весь клубный форум, драйв и яндекс, каталоги запчастей, потрудитесь в конце концов набрать мой номер. Если есть сомнения, дождитесь установки полноприводного даунпайпа на моей машине - я в процессе и все трудности наверняка поймаю в ближайшие день-два. Об установке постараюсь сделать подробный отчет и разместить на форуме.

GTI-Racing Archi has a little shameless behaviour in the past Аватар для Archi
    Машина
    VW Jetta MK6
    а накакие моторы они?на 1.4 тси твинчардж есть ?

Цитата Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
    а накакие моторы они?на 1.4 тси твинчардж есть ?
    Давайте марку, модель - австрияку отпишу, возьмется или нет. Там вроде тюрбан-то вообще между двигателем и пакетом радиаторов стоит и под маслянным поддоном проходит. Толстый-то влезет?

От полноприводника вкорячил себе, так что теперь будет в продаже после уговоров. Переднеприводник пока в продаже.

GTI-Racing Bujhm is on a distinguished road Аватар для Bujhm
    Машина
    Mk-6
    Привет, на 1.4 (caxa) есть ?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя