Шашки на Range Rover Sport S\C
http://www.youtube.com/watch?v=hfRzJy1jZzs
Шашки на Range Rover Sport S\C
http://www.youtube.com/watch?v=hfRzJy1jZzs
Golf R - пока сток.
в чем прикол?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 26 2009, 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в чем прикол?[/b][/quote]
+1
смотрел до конца, в чем прикол не понял
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
таки не уепался [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img](
тошнил-тошнил....так по-моему 80% гольфоводов ездят)))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Jan 26 2009, 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тошнил-тошнил....так по-моему 80% гольфоводов ездят)))))[/b][/quote]
да, но на такой хрене здоровой на раскачивающейся подвеске это довольно стремно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])) я после своего г4 на заниженой подвеске попробовал на гранд витаре на автомате отжечь.... ну нах! Стремна....
чтобы не гонять музыку штатную не меняю... хотя так охото поставить чё нить серьёзное, побасистей(( а иногда даже релакс фм включаю....
а вообще педалька нажимается под настроение....Как с собой бороться хз
Golf R - пока сток.
На работе не могу посмотреть, что там что то мега отжигное???
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jan 26 2009, 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да, но на такой хрене здоровой на раскачивающейся подвеске это довольно стремно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])) я после своего г4 на заниженой подвеске попробовал на гранд витаре на автомате отжечь.... ну нах! Стремна....[/b][/quote]
Так любой тошнить может [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img] вопрос только оно надо?
А особенно на узких улочках центра,а вдруг выскочил бы кто из-за машины и чего??? Очередная тема "Срочно,ищем свидетелей вчерашнего дтп! Черный джип скрылся с место проишествия сбив человека" ??????? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img] Подумайте о других!!!
Доп.Серега у Ренджа пневмо подвеска,чем больше скорость тем меньше клиренс! И рулится он не плохо,проверено)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)