+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как сделать чтобы не сняли с гарантии?

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Мой GTI уже стоит в Германике.
    В понедельник заберу.
    Но больше всего меня интересует вопрос гарантии при установке музыки или сигнализиции или прямотока в другом месте (не там где покупал). Как надо правильно сделать чтобы не было официального повода снять машину с гарантии? Могу купить и поставить в какой-нибудь специализированной мастерской, имеющей кучу лицензий и т.д. Лучше конечно поставить всё (музыку) самому и дешевле и самому по-кайфу.
    У Дилера, где покупаю машину, такой аппаратуры например просто нет. Тоже самое касается и сигнализации.
    В договоре об гарантии написано, что надо согласовать установку дополнительного оборудования, если оно будет ставится не у них.
    Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? как поступить?
    есть запчасти от GTI5

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Originally posted by Filya@Jun 14 2007, 16:00
    Мой GTI уже стоит в Германике.
    В понедельник заберу.
    Но больше всего меня интересует вопрос гарантии при установке музыки или сигнализиции или прямотока в другом месте (не там где покупал). Как надо правильно сделать чтобы не было официального повода снять машину с гарантии? Могу купить и поставить в какой-нибудь специализированной мастерской, имеющей кучу лицензий и т.д. Лучше конечно поставить всё (музыку) самому и дешевле и самому по-кайфу.
    У Дилера, где покупаю машину, такой аппаратуры например просто нет. Тоже самое касается и сигнализации.
    В договоре об гарантии написано, что надо согласовать установку дополнительного оборудования, если оно будет ставится не у них.
    Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? как поступить?
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    что я могу тебе сказать все это трудно очень у каждой фирмы свои какието заморочки по поводу гарантийного договора вот одна фирма разрешает это,но запрещает то-другая фирма разрешает то,но запрещает это(знакомый знакомого купил себе опель вектру новую так он ваще с ней нихрена сделать даже ничего не может) У дилера ваще смысла нету ставить там просто у них так писец все дорого просто слов нету&#33;&#33;&#33; Про прямоток я думаю тебе ваще просто стоит забыть на время пока не пройдет гарантия вот (или менять его каждый раз когда едешь к ним Т.О. делать есть такой вариант) про музыку и сигналку можно папробыать замутить в другом месте где как ты уже говорил есть кучу лицензий и сертификатов и сделать там-опять же таки узнать небудет ли это противоречить каким либо пунктам в договоре гарантии твоего авто&#33;&#33;&#33; самому ваше ставить музон анриал (базару нет ставить ту музыку каторую ты хочешь в своюже машинку да еще и сваим раками это такое удовольствие что аж кончить можно :rolleyes: )но снимут с гарантии без разговоров и будешь патом в насу кавыркать случись что с машинкой не дай бог,а гарантии то нету&#33;&#33;&#33;

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Так что Фил 100 раз подумай перед тем как ставить чтолибо&#33;&#33;&#33; Удачи тебе&#33;&#33;&#33;

GTI-Racing BuHT is on a distinguished road Аватар для BuHT
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Jun 14 2007, 17&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мой GTI уже стоит в Германике.
    В понедельник заберу.
    Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? как поступить?[/b][/quote]
    Что касается изменений в электрике (музыка, сигналка) то с гарантии машину не снимут. Вот только если неправильная установка повлечёт за собой какие-то неприятности - откажут в гарантийном ремонте. Но только тех компонентов - которые действительно вышли из строя по причине нештатного оборудования. Так что двигло чинить будут. А вот если прямоток поставить (даже с кучей лицензий) - то всё что касается работы двигателя придётся решать с фирмой установщиком.

+ Ответить в теме