Недавно фоткали моего гольфа и ТТшку, которую вы все уже думаю знаете)))
Скоро будут есчо фотги)))
Недавно фоткали моего гольфа и ТТшку, которую вы все уже думаю знаете)))
Скоро будут есчо фотги)))
Отлично, Давай фото всех машин клуба, на "обои" рабочего стола! )
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Женя как всегда шрайбикус что глаз не отвесть...
отличные фотки !!!!
надо диски почистить от снега чтою не било, но на фотках это отличная декорация
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jan 22 2009, 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Отлично, Давай фото всех машин клуба, на "обои" рабочего стола! )[/b][/quote]
пасиб))
можно сделать такую фотку, только нужно все продумать...
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Jan 22 2009, 08:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Женя как всегда шрайбикус что глаз не отвесть...[/b][/quote]
пасиб! ;))
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 22 2009, 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отличные фотки !!!!
надо диски почистить от снега чтою не било, но на фотках это отличная декорация[/b][/quote]
пасиб! ;))
ага, после тех покатушек колотило всю машину не слабо)))))))))
Продолжаем!
Ну а скоро еще несколько интересных фоток! Уже не таких статичных))
ух красотища! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img]
Фотки хорошие, но техника не нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совет, который дали мне, и я его стараюсь применить - поменьше "фотошопа" во всех проявлениях.
В плане композиций 2,3,5,6 фотки хорошие. Остальные, если честно, нет.
Но ты их очень жестко переХДРиваешь, причем тоже (моя ошибка) без предварительной обработки (Lens Abberation жостка лезит в кадр).
ЗЫ: Что за фотег, стекло, софт?
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 6 2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фотки хорошие, но техника не нравится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совет, который дали мне, и я его стараюсь применить - поменьше "фотошопа" во всех проявлениях.
В плане композиций 2,3,5,6 фотки хорошие. Остальные, если честно, нет.
Но ты их очень жестко переХДРиваешь, причем тоже (моя ошибка) без предварительной обработки (Lens Abberation жостка лезит в кадр).
ЗЫ: Что за фотег, стекло, софт?[/b][/quote]
обычные фотки уже скучно смотреть.
Вышел на улицу и смотришь обычные без лензаберасьён, а тут искусство ))) ИМХО
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !