Вопрос на засыпку.Ходовка на ТТ и двигатель такой же как на гольфе 4 или я ошибаюсь
Вопрос на засыпку.Ходовка на ТТ и двигатель такой же как на гольфе 4 или я ошибаюсь
открываешь каталог и сравниваешь по номерам, что конкретно интересует, а в общем:
Платформа A4 (PQ34):
VW Golf 4 / VW Bora (1J), VW New Beetle (1C/1Y/9C), Skoda Octavia (1U), Audi A3 (8L), Audi TT (8N), Seat Leon (1M), Seat Toledo 2 (1M)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
все одинаковое! я в какой то теме писал об этом. установил кованные рычаги от тт, и еще всякую мелочь. сайленблоки да, разные, передний от тт не установить в рычаг гофли, задний встает штатно он усиленный. что бы не менять стабилизатор я в рычаге нарезал резьбу под гольфовскую стойку стаба. и все!
Что мешает посмотреть а3?
Golf V GTI Overload почти сток...
не парьтесь! все у этих машин эдентичное. на моторы 1.8т вообще нет разницы. ходовка вся та же, отличия я ранее уже написал. орижиналь номера несколько отличаются на ходовку, но это прихоть производителя. например шаровые и сайленблоки на ауддь тт всегда дороже, тяги рулевые и наконечники то же. но реальных отличий я не увидел кроме цены. работаю в магазине по ваг группе, специально сравниваю запчасти и сам для себя и продажи делаю выводы.
лонжероны у этих машин, балки одинаковые. соответственно в подвеске нет отличий.