пробег 150000км,1997 г.в.,по документам 1998,один хозяин,максимально возможная комплектация,полный привод!Не битый! 11300$ 8 906 087 94 86 Евгений.
пробег 150000км,1997 г.в.,по документам 1998,один хозяин,максимально возможная комплектация,полный привод!Не битый! 11300$ 8 906 087 94 86 Евгений.
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Dec 24 2008, 08:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Фото в студию!!![/b][/quote]
пока будешь хлопать, уже ничего не будет.
Именно такая машинка мне могла бы подойти попозже. Надо брать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Dec 24 2008, 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пока будешь хлопать, уже ничего не будет.
Именно такая машинка мне могла бы подойти попозже. Надо брать.[/b][/quote]
Volkswagen golf 2.9 Vr6 Syncro (1hx1) (190 Hp) фото нет, цвет темно зеленый,красивые диски на зимней и летней резине,салон черная кожа,климатконтроль, могу рассказать по телефону все о машине,звоните я на ней езжу в Москве,эта машина не требует рекламы,кто знает и понимает,тот оценит!
Я конечно всё понимаю)), 2.9+синхро+редко встречается+всё выше сказанное... но что же так дорого??? Цена убила все надежды. х_Х Оченно бы хотелось такую, но морально надо долго настраивацца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Golf 4, AGN, `98
дорого??
гм.. если в хорошем состоянии - то дешево, имхо
Вопрос к автору: в птс написаны все лошади из под капота? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img]
Golf 4, AGN, `98
<div class='quotetop'>Цитата(ilyaz @ Dec 24 2008, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вопрос к автору: в птс написаны все лошади из под капота? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bad_smile.gif[/img][/b][/quote]
Да, в ПТС указаны все лошади, эта машина покупалась в автосалоне кунцево с нуля в полнейшей комплектации,эксплуатировал ее один человек,очень щадяще,машина зверь,кто знает о чем идет речь,имеются небольшие царапины на кузове.
Эта модель закончила свое производство в 1997 году,так что новее чем моя- нет!
дверей сколько?
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1968528.html вот 24 клапана на халде продаются, чем они хуже?
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead