ПРОДАН!!!
Могу я увидеть фото салона(сиденья, торпеда)? Есть интерес, но я из Дубны(Московская область, Дмитровское шоссе). Как насчёт встретиться в Дмитрове, есть возможность? Дорога 50х50 получается.
П.с.: Прошу прощенья за наглость. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
Golf 4, AGN, `98
Можно встретится на Щёлковском шоссе. Даже можно на пересечении Фряновского шоссе и бетонки,там впринципе недалеко от Дубны остаётся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
поищу фотки могу кинуть=))) Салон чистый,если не ошибаюсь называется VAG sport.
<div class='quotetop'>Цитата(sidr @ Dec 8 2008, 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно встретится на Щёлковском шоссе. Даже можно на пересечении Фряновского шоссе и бетонки,там впринципе недалеко от Дубны остаётся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]
поищу фотки могу кинуть=))) Салон чистый,если не ошибаюсь называется VAG sport.[/b][/quote]
Угу, Дубна практически рядом там))). Машина на учёте в Москау? Как обстоят дела с порогами и дном в целом? Жду фото салона.
Golf 4, AGN, `98
а скока за капиталку отдавал и чего делалось?
To ilyaz
Машина на учёте в подмосковье [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img] \ так что если будете брать,вам ещё проще будет=))))
С порогами и днищем дела объстоят хорошо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Прилагаю фотки салона,какие нашёл на компе.
Забыл сказать,там ещё подсветка ног впереди красная.
To 4@uHuK
Авто взяли у женщины,авто была после капиталки. На данный момент 60 тысяч прошёл,двигатель работает нормально [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img]
Народ какие вопросы звоните по телефону,друг мой хозяин [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Было несколько машин,на Гольфе ездили я и друг. Но всё же он его обслуживал больше(у меня ещё помимо Гольф 4 и Пассат есть;))),так что звоните на телефон ему,спрашивайте!
А как кузофф? Бился? Или мне кажется, что зазоры двери правой неровные?
Геометрия кузова в норме. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img]