вобщем по сабжу...
есть машина, Гольф3 VR6 на автомате... хотелось бы узнать у знающих людей, что же необходимо для замены АКПП на механику?
перечень каких запчастей... и что надо будет сделать.
вобщем по сабжу...
есть машина, Гольф3 VR6 на автомате... хотелось бы узнать у знающих людей, что же необходимо для замены АКПП на механику?
Есть такая тема ставиш усиленное АКПП и ставиш блок управления акпп АПЕКСИ+) и эфект чумовой+) правла не знаю сколько по деньгам+)Originally posted by Neza VR6@Mar 28 2006, 09:51 AM
вобщем по сабжу...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
аха.... и ШРУСы раз в месяц замена......![]()
![]()
у меня щас АКПП навернулась... кирдык ей! машина стоит недвижимостью! вот задумался... как бы сотворить чудо.
ну так что.... кто может сказать что необходимо для того чтобы заменить АКПП на МКПП.
1) блок педалей
2) кулиса
3) привода в сборе
4) блок управления двигателем(есть нуансы, надо у электронщиков узнавать)
5) проводка(тоже надо узнавать)
6)сама собственно говоря МКПП
И это минимум, что вспомнил......
Я делал такую замену на Мерсе 190Е. По деталям вроде все так. С механикой конечно стало гораздо лучше чем с автоматом 20 летней давности. Обошлось это все в 600 баксов 2 или 3 года назад :rolleyes:
Перебрать АКПП в любом случае дешевле и проще выйдет. Грамотно перебранная будет как новая и послужит ещё долго и верно если соблюдать пару простых правил.Originally posted by Neza VR6@Apr 6 2006, 14:11
ну так что.... кто может сказать что необходимо для того чтобы заменить АКПП на МКПП.
В ТрансМатике неплохо перебирают с гарантией.Originally posted by AndrewDM@Sep 6 2006, 10:28
Перебрать АКПП в любом случае дешевле и проще выйдет. Грамотно перебранная будет как новая и послужит ещё долго и верно если соблюдать пару простых правил.
+пер подушка двиг.,грязезащитный щиток между кпп и двс!))Originally posted by bess@May 24 2006, 23:44
ага,плюс:
стартер
маховик
сцепление