Работаем с фасадом, нужны леса, подскажите пожалуйста, я вот думаю где лучше кованные хомуты заказывать? Что бы вы мне порекомендовали, и есть ли какие-то хорошие варианты, где заказать партию?
Работаем с фасадом, нужны леса, подскажите пожалуйста, я вот думаю где лучше кованные хомуты заказывать? Что бы вы мне порекомендовали, и есть ли какие-то хорошие варианты, где заказать партию?
Для работы с фасадом и использования строительных лесов рекомендую обратить внимание на кованные хомуты 48*60 мм глухие. Они обеспечивают надежное крепление и устойчивость конструкции. Вы можете заказать такие комплектующие у специализированных компаний, где предлагается широкий выбор хомутов для строительных лесов. При выборе поставщика обратите внимание на ООО 'К-ТРЕЙД' ссылка, которая предлагает разнообразные комплектующие и оборудование для строительства. Они помогут подобрать нужные хомуты и организовать доставку партии в удобное для вас время
Спасибо за совет по поводу "К-ТРЕЙД". Ознакомлюсь с их продукцией. У них есть офис или шоурум, где можно посмотреть товары вживую?