+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Леса строительные

Мимо проходил Kommunar is on a distinguished road Аватар для Kommunar
    Машина
    .....

Леса строительные

Мы - молодая строительная компания в Екатеринбурге. На данный момент всего необходимого оборудования пока не имеем, поэтому время от времени берем что-то в в аренду. Сейчас нужны строительные леса, напарник настаивает на том что нужно их купить, а я считаю что пока заказов не много и они нам не слишком-то и нужны. Рассудите нас.

Мимо проходил nekrolog is on a distinguished road Аватар для nekrolog
    Машина
    ....
    Я поддерживаю вас, автор. Если заказов у вас, и правда, еще мало, то не стоит пока обременять себя покупкой лесов. Сейчас арендовать можно не только строительное оборудование и технику, а ли леса. Вот сюда можно обратиться по вопросу проката лесов https://master-prokata.com/catalog/a...itelnyie-lesa/

Мимо проходил Bimbom is on a distinguished road Аватар для Bimbom
    Машина
    .....
    По мне так лучше сразу купить леса. Вам же их все равно покупать. не сейчас, так потом, автор. Я, вообще, не любитель брать что-то в аренду, уж лучше иметь свое.

Мимо проходил Victan is on a distinguished road Аватар для Victan
    Машина
    ....
    Насколько я знаю, леса сейчас редко кто приобретает в собственность. В основном их принято брать в аренду так как они обычно задейсьтвованы не во всякой работе и большей частью простаивают.

GTI-Racing Magistral is on a distinguished road Аватар для Magistral
    Машина
    Golf
    Решил в этом году заняться небольшими перестройками. Перестройки небольшие, но понадобились строительные леса. Поискал, где их можно взять попалась компания «Беринапрокат» https://www.berinaprokat24.ru/lesa_stroitelnie/. Цены мне очень понравились, всем доступные. Достаточно быстро оформил заказ и мне доставили все что мне было необходимо. Приятно работать по такой схеме. Все быстро и недорого.

GTI-Racing Maxxxx is on a distinguished road Аватар для Maxxxx
    Машина
    Бричка
    Искал компанию, в которой реализуют строительные леса. Любой высотный возводящийся объект сложно представить без строительных лесов. Обратился к руководителю крупной строительной компании в регионе. Он порекомендовал совершить покупку в компании СТРОИТЕЛЬНЫЕ-ЛЕСА. BY. У них лучшие условия сотрудничества. Прямые контракты с производителями позволяют предложить отличную цену на покупку сборных лесов в Минске и других городах Беларуси. На сайте stroitelnye-lesa.by приобрел их и получил качественное обслуживание.

+ Ответить в теме