Всем доброго времени суток! вот решил присоединиться к вам друзья. Конечно у меня не гольф, но чем то смахивает на него))). Под капотом всего 180 лошадок, но как говориться есть к чему стремиться..
Всем доброго времени суток! вот решил присоединиться к вам друзья. Конечно у меня не гольф, но чем то смахивает на него))). Под капотом всего 180 лошадок, но как говориться есть к чему стремиться..
Вливайся ! Бора то что надо.
Как думаешь сколько людей скажут про твою подвеску ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(i.a.v. @ Dec 5 2008, 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всем доброго времени суток! вот решил присоединиться к вам друзья. Конечно у меня не гольф, но чем то смахивает на него))). Под капотом всего 180 лошадок, но как говориться есть к чему стремиться..[/b][/quote]
Вливайся! Борик-джип)))![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Как говориться "каждый думает вмеру своей....."
<div class='quotetop'>Цитата(i.a.v. @ Dec 5 2008, 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Как говориться "каждый думает вмеру своей....."[/b][/quote]
Что у тебя за подвеска? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Техническое бюро moJotec
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 5 2008, 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вливайся! Борик-джип)))[/b][/quote] Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 5 2008, 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что у тебя за подвеска? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
В смысле??
<div class='quotetop'>Цитата(i.a.v. @ Dec 5 2008, 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>В смысле??[/b][/quote]
Проставки не ставил?
Техническое бюро moJotec
а как номер задний крепил?
привет)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 5 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проставки не ставил?[/b][/quote] Нет проставки не ставил все стоковое..