это гти тусовка.
все что не гти:
как раскрутить моновпрыск, поменять задние барабанные тормоза, сделать что бы 1.4 меньше жрал и ехал быстро-убивать такие темы.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Полность согласен! :angry:Originally posted by Igorb@Feb 6 2007, 11:07
это гти тусовка.
все что не гти:
как раскрутить моновпрыск, поменять задние барабанные тормоза, сделать что бы 1.4 меньше жрал и ехал быстро-убивать такие темы.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
З.Ы. Надеюсь меня не попрут с этого форума :unsure:
Я считаю, что нехрена тут обсуждать описаное выше + как завысить подвеску, как меньше лить бенза, как поставить ГБО и остальные тошнотские вопросы, которые обмусолиливали уже по 100000 раз на авто.ру
Originally posted by Igorb@Feb 6 2007, 12:07
это гти тусовка.
все что не гти:
+1
ваши пожелания будут учтены)
Но каждий гольф в своем класссе может быть быстрым)) даже 1.4 может надрать другово 1.4)) и ради это можно ответить на их вопросы! не у всех из нас GTI и не у всех 200 сил! Тут клуб владельцев и поклонников GTi а у поклонников могут быть долего не gti! Давайте уважать друг друга!
У меня на машине нет шильдика GTI, GT, R и т.д.
Но я нахожу общие темы со старожилами сайта и обладателями GTI, R и т.д.
Думаю дело не в шильдике а в прокладке между рулем и сиденьем.
Если человек думает: жаль у меня нет круиз-контроля или думает как бы фаркоп прикрутить, тогда он действительно не туда попал.
А если он думает как бы сделать так чтобы его 1.4 стал резвее или что-то другое в этом направлении, думаю обладатели GTI могут снизойти до таких людей. У меня сложилось впечатление, что так оно и происходит.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Имхо, Самый правильный и лояльный пост! Как и во многих клубах, машина - это лишь тематика, а реально смысл всех клубов - общение между людьми, которые объединены одной темой. И поэтому некорректно глумится над "слабыми", да и полюбому всегда лучше поддержать какие-либо начинания. С другой стороны допускать выставление себя, как "мажора" или "понтовщика" клубу тоже неуместно, поэтому на таких личностей лучше просто не обращать вниманияOriginally posted by chess@Feb 8 2007, 14:15
У меня на машине нет шильдика GTI, GT, R и т.д.
Но я нахожу общие темы со старожилами сайта и обладателями GTI, R и т.д.
Думаю дело не в шильдике а в прокладке между рулем и сиденьем.
Если человек думает: жаль у меня нет круиз-контроля или думает как бы фаркоп прикрутить, тогда он действительно не туда попал.
А если он думает как бы сделать так чтобы его 1.4 стал резвее или что-то другое в этом направлении, думаю обладатели GTI могут снизойти до таких людей. У меня сложилось впечатление, что так оно и происходит.
Мля да завели не на шутку.
Гольф ещё не значит "спорт".
Отсутствие шильдика "ГТИ" или его наличие тоже не означает определенный круг увлечений и стиль вождения.
ГТИ-Клаб это специфическое общество, объединённое общими интересами.
Просто данные индивидуумы не лезут ни в какие рамки , то и бесит...
THANX PPL