+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3 Траблы В Один День=(

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img] Сажусь значит я в машину сегодня ( у мну левое зеркало(сама стекляшка) заднего вида в трещинах. Воздействия третьих лиц не заметно скола или места возможного удара нет... трещина начинается внизу с начала стекляшки два см и в стиле новогодней елки от этих 2 см расползается вверх.
    Далее еду... врубаю дворники. левый дворник наверх идёт нормально а в обратку отстаёт от направляющей и скребёт по лобовому... после останоки стало понятно, что проблема не с дворником ,а самой направлющей... еду поставить свой гореавтомобиль на стоянку и тут начинается дождь и несколько раз сррабатывает датчик дождя... который оставляет небесмысленные и неглубокие, но неприятные до скрежа души царапины...
    Вывод:прошло 7000 км и 7 мес после покупки авто, еду завтра к дилеру требовать замены зеркала, лобового и ремонта направляющей .
    Вопрос как правильно себя вести и какую выдавать историю автодилеру, чтобы он взял ответственность и замену на себя.
    Какие у мну по Вашему мнению шансы ?
    З.Ы. Принципиально не хочу ехать к страховщику, т.к. хочу чтобы всё мне возместил дилер по гарантии.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    сложно будет тебе все это доказать, ну если дворник и стелко могут и сделать, то зеркало сомневаюсь, хотя как громко будешь ругаться :-)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Машина
    ТТS
    Зеркало решил менять поКаско или чуть позже за свой счёт... Времени сейчас нету=( Мне подсказали,что судя по трещинам его какой-то наркоша просто хотел снять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] ...в итоге мне его просто покалечили.

Сегодня мне с трудом удалось доказать глав-му инженеру по гарантии "ФВ-центра", что направляющая треснула не по моей вине .
    Мне согласились её поменять, но заортачились по поводу царапин на лабовом. Сказали , что отправят фотоснимки лобового в германию экспертам... Вообщем бред какой-то вину по поводу направляющей уже на себя взяли, а по поводу последствий не согласились. Ездить с царапинами на лобовом не собираюсь.

правильно &#33; гонять надо официалов &#33;

Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Dec 5 2008, 14&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зеркало решил менять поКаско или чуть позже за свой счёт... Времени сейчас нету=( Мне подсказали,что судя по трещинам его какой-то наркоша просто хотел снять [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] ...в итоге мне его просто покалечили.

Сегодня мне с трудом удалось доказать глав-му инженеру по гарантии "ФВ-центра", что направляющая треснула не по моей вине .
    Мне согласились её поменять, но заортачились по поводу царапин на лабовом. Сказали , что отправят фотоснимки лобового в германию экспертам... Вообщем бред какой-то вину по поводу направляющей уже на себя взяли, а по поводу последствий не согласились. Ездить с царапинами на лобовом не собираюсь.[/b][/quote]
    продолжай ругаться, поменять должны все.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Well, а к какому диллеру ты обратился? Мож их нада всех поняпрягать?

Машина
    ТТS
    <div class='quotetop'>Цитата(PAN &#064; Dec 7 2008, 20&#58;25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Well, а к какому диллеру ты обратился? Мож их нада всех поняпрягать?[/b][/quote]
    Я в ФВцентр Пулково =) может завтра направляющую сделают и заберу её( уже 3 дня она там) ... сказали недельку подождать ответа из Германии по поводу лобаша =(
    Тока я никак эту операцию не представляю ...шлют они значит фото в германию, там немцы ничего невкуривая должны сказать подлежит ли оно замене или нет... короче смысла не вижу в этой операции, всяко буду настаивать на замене , т.к. царапины перед глазами особенно днём уж крайне напряжны.

ЗЫ Кста когда там в пулково был , там Е30 белого цвета на сервисе чёта меняла... такая красавица [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] жаль владельца не увидел=) ато бы в гти-клабе СПб наконец Е30 бы появился=)

Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Dec 8 2008, 15&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я в ФВцентр Пулково =) может завтра направляющую сделают и заберу её( уже 3 дня она там) ... сказали недельку подождать ответа из Германии по поводу лобаша =(
    Тока я никак эту операцию не представляю ...шлют они значит фото в германию, там немцы ничего невкуривая должны сказать подлежит ли оно замене или нет... короче смысла не вижу в этой операции, всяко буду настаивать на замене , т.к. царапины перед глазами особенно днём уж крайне напряжны.

ЗЫ Кста когда там в пулково был , там Е30 белого цвета на сервисе чёта меняла... такая красавица [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/still_dreaming.gif[/img] жаль владельца не увидел=) ато бы в гти-клабе СПб наконец Е30 бы появился=)[/b][/quote]

не знаю как конкретно по ФВ, по мерсу гарантийный запрос обрабатывается в течении суток.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

+ Ответить в теме