[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img] Сажусь значит я в машину сегодня ( у мну левое зеркало(сама стекляшка) заднего вида в трещинах. Воздействия третьих лиц не заметно скола или места возможного удара нет... трещина начинается внизу с начала стекляшки два см и в стиле новогодней елки от этих 2 см расползается вверх.
Далее еду... врубаю дворники. левый дворник наверх идёт нормально а в обратку отстаёт от направляющей и скребёт по лобовому... после останоки стало понятно, что проблема не с дворником ,а самой направлющей... еду поставить свой гореавтомобиль на стоянку и тут начинается дождь и несколько раз сррабатывает датчик дождя... который оставляет небесмысленные и неглубокие, но неприятные до скрежа души царапины...
Вывод:прошло 7000 км и 7 мес после покупки авто, еду завтра к дилеру требовать замены зеркала, лобового и ремонта направляющей .
Вопрос как правильно себя вести и какую выдавать историю автодилеру, чтобы он взял ответственность и замену на себя.
Какие у мну по Вашему мнению шансы ?
З.Ы. Принципиально не хочу ехать к страховщику, т.к. хочу чтобы всё мне возместил дилер по гарантии.