Ну вот пришла очередь и мне показать свою красавицу))))
Были сделаны определенные перемены, но это еще не все. Планируется скоро добавить еще чуть-чуть пикантности.... появятся на ней колеса с черными дисками и красным ободом)))))
Ну вот пришла очередь и мне показать свою красавицу))))
Были сделаны определенные перемены, но это еще не все. Планируется скоро добавить еще чуть-чуть пикантности.... появятся на ней колеса с черными дисками и красным ободом)))))
WOW!!!
Мне очень нравится))))))
Красотка [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/red_heart.gif[/img]
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
ну так, весьма!
я бы еще корпуса зеркал в красный цвет покрасил и с задней юбкой поколдовал на предмет стайла, а вот черные диски мне кажется здесь лишним декором, избито уже как то...
чисто мое мнение...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
вот как раз таки красные зеркала будут лишними, да и диски пусть и избито но это идеальное дополнение для нее... зато само сочетакие рисунка и цвета не избито, я еще такой не видела)))))))
ну на вкус и цвет все фломастеры разные - спорить не буду! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])))))
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
ух симпотичненькой получилось =) мне нра а еще мне винил нравиться как старому деду=) потому что защищает лакокрасочное покрытие=)) себе тоже буду делать крышу в другой цвет ) шоп не грелась летом и из за красоты))
<div class='quotetop'>Цитата(Катенок @ Nov 13 2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот как раз таки красные зеркала будут лишними, да и диски пусть и избито но это идеальное дополнение для нее... зато само сочетакие рисунка и цвета не избито, я еще такой не видела)))))))[/b][/quote]
[attachment=5371:МОЙ_GOLF_002.jpg][attachment=5373:Изображение_070.jpg]Планирую продавать колеса-интересует?
Тюнинг-это сильнейший наркотик,победить который невозможно!
спасибо но уже знаю что хочу!))
так что не интересует, но параметры и цену мог бы и огласить.
Ух ты Оррригиннннааааально!!!
Все пошел с малярами договариваться... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]