+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: Garrett Gt28rs На Audi A4 1.8t Quattro

Мимо проходил HeadBussa is on a distinguished road Аватар для HeadBussa
    Привет всем!
    Живу в г. Магнитогорске. У меня A4 1.8T Quattro 2002 года, механика 5ти ступка, тип двигателя AMB, продольного расположения. Недавно был в СЦ и мне настоятельно рекомендовали менять турбину, так как она не дует, а дает лишь небольшой начальный рывок до 1500 оборотов, а дальше 0. Менять на штатную ККК К03 передумал из-за её цены, малого ресурса и потенциала. В интернете много чего облазил, но нигде не находил таких дельных советов и полезной информации, как на вашем сайте, и понял что лучше вложить деньги в дельные вещи и к тому же еще снять 250 сил! Решил изложить свою проблему именно сюда, так как знаю что в Audi и VW очень много общего. Вобщем почитал разные темы и, как мне показалось, лучшим вариантом было бы установить на мою A4 турбокит от ATP с турбиной Garrett GT28RS, как аналогично BON поставил на свой Г4. По деньгам это конечно выходит дороговато, поэтому хотел у вас узнать: можно ли собрать тот же турбокит дешевле по частям? У меня брат живет в штатах, саму турбину может взять там примерно за $700 - новую, оригинальную Garret GT28RS.

Цель установки турбо-кита. Хочу получить примерно 240-260 сил(а может и больше, насколько позволит штатный мозг) с хорошим моментом и динамикой, но побаиваюсь что штатное железо в движке не выдержит, а на строкер-кит нет денег.

Собственно вопросы в следующем:
    1. С чего начать? Можно ли достичь моих требований на данном ките безопасно для движка и не уменьшит ли это его ресурс?
    2. Обязательно ли нужен чип-тюнинг и если обязателен то какой?или можно ли достичь моих требований на штатном мозге?
    3. Что необходимо будет ставить дополнительно кроме того что есть в atp турбо-ките?Интеркулер, топливный насос, форсунки, блоу-офф, система впуска нулевого сопротивления, буст контроллер, регулятор давления топлива, доп. датчики? каких фирм и где лучше брать, а главное дешевле?
    4. Обязательна ли замена штатного выхлопа?
    Если что-то не сказал и не спросил, что мне нужно знать, то пожалуйста пишите свои советы и указания, так как я дилетант в делах тюнинга:) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу всего этого и стоит ли игра свеч? Может быть ваши знакомые делали что-то похожее со своими А4 ?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Вобщем, думаю отнесетесь серьёзно к моей проблеме и поможете [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img] &#33; Заранее благодарен&#33;

<div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa &#064; Oct 21 2008, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Привет всем&#33;
    Живу в г. Магнитогорске. У меня A4 1.8T Quattro 2002 года, механика 5ти ступка, тип двигателя AMB, продольного расположения. Недавно был в СЦ и мне настоятельно рекомендовали менять турбину, так как она не дует, а дает лишь небольшой начальный рывок до 1500 оборотов, а дальше 0. Менять на штатную ККК К03 передумал из-за её цены, малого ресурса и потенциала. В интернете много чего облазил, но нигде не находил таких дельных советов и полезной информации, как на вашем сайте, и понял что лучше вложить деньги в дельные вещи и к тому же еще снять 250 сил&#33; Решил изложить свою проблему именно сюда, так как знаю что в Audi и VW очень много общего. Вобщем почитал разные темы и, как мне показалось, лучшим вариантом было бы установить на мою A4 турбокит от ATP с турбиной Garrett GT28RS, как аналогично BON поставил на свой Г4. По деньгам это конечно выходит дороговато, поэтому хотел у вас узнать: можно ли собрать тот же турбокит дешевле по частям? У меня брат живет в штатах, саму турбину может взять там примерно за &#036;700 - новую, оригинальную Garret GT28RS.

Цель установки турбо-кита. Хочу получить примерно 240-260 сил(а может и больше, насколько позволит штатный мозг) с хорошим моментом и динамикой, но побаиваюсь что штатное железо в движке не выдержит, а на строкер-кит нет денег.

Собственно вопросы в следующем:
    1. С чего начать? Можно ли достичь моих требований на данном ките безопасно для движка и не уменьшит ли это его ресурс?
    2. Обязательно ли нужен чип-тюнинг и если обязателен то какой?или можно ли достичь моих требований на штатном мозге?
    3. Что необходимо будет ставить дополнительно кроме того что есть в atp турбо-ките?Интеркулер, топливный насос, форсунки, блоу-офф, система впуска нулевого сопротивления, буст контроллер, регулятор давления топлива, доп. датчики? каких фирм и где лучше брать, а главное дешевле?
    4. Обязательна ли замена штатного выхлопа?
    Если что-то не сказал и не спросил, что мне нужно знать, то пожалуйста пишите свои советы и указания, так как я дилетант в делах тюнинга:) Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу всего этого и стоит ли игра свеч? Может быть ваши знакомые делали что-то похожее со своими А4 ?[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Вобщем, думаю отнесетесь серьёзно к моей проблеме и поможете [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blush.gif[/img] &#33; Заранее благодарен&#33;[/b][/quote]

на моей новой машине(А4 В6 AVANT) стоит:
    гибрид k04
    форсунки от ТТ 386сс
    кулер фронт
    выхлоп 75мм
    естественно программа
    расходомер от тт 3"
    и все это хозяйство выдало 253лс и 350нм. это в германии и на немецком 98.

PS что бы построить на гаррете - полюбас придеться ехать в москву на авто на стенд&#33; и то не факт что норм настроят.
    лучше закажи кит апр stage2, кулер,выхлоп, и пришли мозг на прошивку

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa &#064; Oct 21 2008, 12&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>настоятельно рекомендовали менять турбину, так как она не дует, а дает лишь небольшой начальный рывок до 1500 оборотов, а дальше 0.[/b][/quote]
    это что за бред?? тебя нае...ть пытаются по моему.. турбина не дует вообще до 2500 об&#092;мин а начинает после этого работать. для начала поставь датчик давления турбины и посмотри показатели... а там дальше думай что делать.. может у тебя просто проблема с перепускным клапаном.

Короче сначала давление наддува нужно. Ставь датчик турбы

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Oct 21 2008, 13&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это что за бред?? тебя нае...ть пытаются по моему.. турбина не дует вообще до 2500 об&#092;мин а начинает после этого работать. для начала поставь датчик давления турбины и посмотри показатели... а там дальше думай что делать.. может у тебя просто проблема с перепускным клапаном.

Короче сначала давление наддува нужно. Ставь датчик турбы[/b][/quote]

+1000

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Oct 21 2008, 13&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на моей новой машине(А4 В6 AVANT) стоит:
    гибрид k04
    форсунки от ТТ 386сс
    кулер фронт
    выхлоп 75мм
    естественно программа
    расходомер от тт 3"
    и все это хозяйство выдало 253лс и 350нм. это в германии и на немецком 98.

PS что бы построить на гаррете - полюбас придеться ехать в москву на авто на стенд&#33; и то не факт что норм настроят.
    лучше закажи кит апр stage2, кулер,выхлоп, и пришли мозг на прошивку[/b][/quote]

офф. где урвал такое?)
    сток

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    <div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 21 2008, 15&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>офф. где урвал такое?) не чорная ли случаем?[/b][/quote]
    +1 не черная случаем? комплектация с лайн? (салон рекаро комбинированный + всякая красота внутри).
    выпуск ремус стоит раздвоенный? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    AtmoBrothers

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Oct 21 2008, 13&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это что за бред?? тебя нае...ть пытаются по моему.. турбина не дует вообще до 2500 об&#092;мин а начинает после этого работать. для начала поставь датчик давления турбины и посмотри показатели... а там дальше думай что делать.. может у тебя просто проблема с перепускным клапаном.

Короче сначала давление наддува нужно. Ставь датчик турбы[/b][/quote]
    Подключали комп к мозгам и проверяли, сначала на стоячей машине, потом на ходу.. Сказали что не дует, вот я и озаботился. А до этого еще проходил диангостику у оффициалов в Ауди СЦ и там мне тоже говорили турбу менять так как в ней масло.
    Тут уже дело в другом, если менять турбу то хочу поставить кит как у BON&#39;a [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Можешь поподробнее про перепускной клапан?

<div class='quotetop'>Цитата(Grisha &#064; Oct 21 2008, 15&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1 не черная случаем? комплектация с лайн? (салон рекаро комбинированный + всякая красота внутри).
    выпуск ремус стоит раздвоенный? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
    оно самое)))
    на авто ру

GTI-Racing welty has a spectacular aura about welty has a spectacular aura about Аватар для welty
    <div class='quotetop'>Цитата(HeadBussa &#064; Oct 21 2008, 15&#58;24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подключали комп к мозгам и проверяли, сначала на стоячей машине, потом на ходу.. Сказали что не дует, вот я и озаботился. А до этого еще проходил диангостику у оффициалов в Ауди СЦ и там мне тоже говорили турбу менять так как в ней масло.
    Тут уже дело в другом, если менять турбу то хочу поставить кит как у BON&#39;a [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Можешь поподробнее про перепускной клапан?[/b][/quote]

Read The F**king Manual [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]

как у Бона не получится по ряду причин. самая банальная - у тебя мотор продольный. А так заказжи себе кит на k04 на APR, получи сил 230 реальные и радуйся.

и ещё. какой пробег? чота мне кажеца там нада не только турбу менять уже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]
    сток

<div class='quotetop'>Цитата(welty &#064; Oct 21 2008, 15&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Read The F**king Manual [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]

как у Бона не получится по ряду причин. самая банальная - у тебя мотор продольный. А так заказжи себе кит на k04 на APR, получи сил 230 реальные и радуйся.

и ещё. какой пробег? чота мне кажеца там нада не только турбу менять уже [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img][/b][/quote]
    Вот тот кит который хочу, постараюсь по возможности собрать по частям но тоже самое, надеюсь дешевле выйдет
    http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK
    а пробег уже 145 тыс. км. из них только тыс 10-12 по России наездил.
    Про BOV читал много, понял что не хватает воздуха который стравливается и поэтому бензин не догорает.
    Побольше бы хотелось услышать про мозги, надо ли менять или хватит и чиповки штатных? и если менять то какие ставить и где можно заказать?(желательно с пендосских сайтов)?Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя