кто-нибудь задумывался о таких вариантах ?интересует чтоб оставить р16.. ну или хотя б 17. интересуют от 4х поршней... самые бюджетные вариант
![]()
кто-нибудь задумывался о таких вариантах ?интересует чтоб оставить р16.. ну или хотя б 17. интересуют от 4х поршней... самые бюджетные вариант
![]()
все ли темы в разделе читал ?
есть несколько интересных тем и вариантов тайваньские Xyz, K-sport, JBT и т.п. , брендовые типа Брембо, в том числе и отечественные есть Прома.
На сайте есть и цены и фото и представители.
На R16 остаться надо брать не более 316-320 мм. Для городских задач на 4-х поршнях вполне хватит с запасом. Для покатушек слалом, окольцо, можно и блеснуть 330 мм.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
все темы в разделе читаллана буду думать и искать варианты... а то мне сказали что прома подоражала и якобы стоит под 40... так что думаю что варианты за 50 из сша будут более правильными
вот нашел... вилвуды 4 поршня, кованные диски лайт вэйт и тп ) полторашка в асашай http://www.rpiequipped.com/us/product_info...;products_id=68
[quote name='eNma' date='Oct 8 2008, 23:57' post='102856']
вот нашел... вилвуды 4 поршня, кованные диски лайт вэйт и тп ) полторашка в асашай http://www.rpiequipped.com/us/product_info...;products_id=68
а как планируешь доставку???
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Oct 8 2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все темы в разделе читаллана буду думать и искать варианты... а то мне сказали что прома подоражала и якобы стоит под 40... так что думаю что варианты за 50 из сша будут более правильными[/b][/quote]
Если что не так потом с торомзами, то уже будешь сам наедине с ними, а в проме есть возможность полного ребилда. Лучше самому позвонить в Прому и узнать конкретную цену, лучше сразу сказать, что с клуба и попросить скидку. Еще один важный момент, что ни один из производителей на заказ не сделают тормоза с параметрами по вылету т.е. если тупо например купить большие тормоза западные, то не на все диски они налезут, а в проме предложили подвинуть их внутрь и тем самым без проставок поставить большие тормоза.
Доставка их США американских торомзов будет как знают знающие люди в районе 10-15 долларов за кг.
З.ы. Вилвуд отличная фирма
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну смотри какая ситуация доставка стоит 12$ за кило, но у меня ща там подруга и возвращается какраз к сл сезону... т.е. как бы с доставкой вопрос решен если что![]()
вот сами тормоза... их плюсы: встают на штатные диски даже от гт версии 17*7 которые.... их плюс то что каждый комплект киллограм на 7 легче штатного комлпекта, тормозят неплохо, но хз :D америкос их тестить отказался вместе со штатнымиминус то что при ребилде походу их придеца выкинуть или нести в мами... потом заказывать детали из сша и тд
идем дальше
Есть америкосовская контора евроспецспортс тоже хз что и тогдастоят с моноротором 1600, 1900 с двухсоставным
опять же встают на штатные диски, легче на кило
идем дальше есть стоптеч стоимость составляет 1900... тормозят реально, весят хз, бренд известный, опять ребилд непонятен, вылет уже не штатный думаю минимум 45
отдавать за брембо 2600 ну чо то как то не хочецаеще мувит мона посмотреть но что-то ценника на них не нашел
![]()
возможно буду продавать свои машинки. На стоковые ГТИ диски 17" налезают без проблем. По сути - теже машинки, что у Евроспека и Стопотеха (первые 100% копия, вторые - видоизмененные). Колодки в Москве купить без проблем.