Любите ли вы тюнинх, так, как люблю его я... =)))
http://www.usedcars.ru/view_all_news.phtml?root=&ID=35
Любите ли вы тюнинх, так, как люблю его я... =)))
http://www.usedcars.ru/view_all_news.phtml?root=&ID=35
Замороченные варианты ответофф ))
Я пока не определился и не тюнинхую )
2edo210 "Замороченные варианты ответофф ))" +1 согласен,замороченные это еще мягко сказано :blink:
2Нержавейкин-вот тебе мой опрос бугагага
-сам придумал?
-долго ли ты думал над этим?
-ты любишь АрА тюнинх :blink: ?
-тюнинг в твоем понимании это Что....?
_какое отношение имеет 4 картинка к тюнингу?явно не к тюнингу Авто,а к ...... ;)
+Бонус Sorry OFF`top [attachment=1750:ЙЙЙЙ.JPG] - ХОРОШО насажывает,опытная ;)![]()
![]()
Как говорится (в одном известном сериале), АрА – где-то рядом…
Он появляется, обычно, в сумерках и творит свои грязные делишки. Находит одиноко припаркованные машинки и делает с ними всякое…
Было дело, и к моему пепелацу наведывался, долго потом боролся с последствиями =)))
ПС А вообще: АрА-Тюнинх это нераздельное слово, обозначающее секту тюнинХёров, объединенных основной идеей и кодексом «Pro Sport»…
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jul 29 2007, 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2edo210 "Замороченные варианты ответофф ))" +1 согласен,замороченные это еще мягко сказано :blink:
+Бонус Sorry OFF`top [attachment=1750:ЙЙЙЙ.JPG] - ХОРОШО насажывает,опытная ;)![]()
[/b][/quote]
Ты прав: "все смешалось люди, кони"...![]()
![]()
ПС Какой АрА-тюнинхер не любит блондинок...:D
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jul 29 2007, 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Как говорится (в одном известном сериале), АрА – где-то рядом…
Он появляется, обычно, в сумерках и творит свои грязные делишки. Находит одиноко припаркованные машинки и делает с ними всякое…
Было дело, и к моему пепелацу наведывался, долго потом боролся с последствиями =)))
ПС А вообще: АрА-Тюнинх это нераздельное слово, обозначающее секту тюнинХёров, объединенных основной идеей и кодексом «Pro Sport»…[/b][/quote]
Эээ... А они лечат или колечат машины?![]()
есть в моем районе таз со гомным сполерком! сфоткаю выложу)
возможно они хотят узнать про тюнингггс)