+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вопрос В Выборе Дисков, Резины И Цене.

Мимо проходил Raptor is on a distinguished road Аватар для Raptor
    Долго я невкладывал в G5 FSI (заисключением замены задник колодок с дискам и бензонасоса) все ждал когда появится tiguan 2.0 TDI с DSG, но пока только радуют 1,4 механика, вот и решил повременить пока с покупкой кастрированного кроссовера и вложить немного в то на чем езжу.

Плазив по и-нету, нарыл диски Silk ковка сылка на призводителя http://www.slikcom.ru/c/?raz=17x7.5
    С радиусом все понятно осталось определится с размером резины и ценой.
    Сперва хотелось бы спросить о размере. 225/45/17 - этот вариат советуют многие. Так же попался вариант 205/50/17 и 225/50/17 хотелось бы узнать про последний, не будет ли резина с параметром 225/50 при поворотах цеплять за арку или чтонибудь еще?
    Второе цена 4 диска Silk ковка + 4 покрышки Yokohama C.Drive 225/45/17 обойдутся в 40000р.
    Как цена, может кто-то покупал дешевле? А может та резина что я нашел неочень и вы можете прекомендовать лучше примерно в ту же цену.
    Заранее спаибо, хотелось бы услышать ваше мнение.

резина говно редскостное.. )

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Sep 20 2008, 19&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>резина говно редскостное.. )[/b][/quote]
    И диски туда же
    Лучше жди Тигуан на ДСГ, чем таким образом вкладывать в G5 ИМХО
    есть запчасти от GTI5

<div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Sep 20 2008, 19&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>резина говно редскостное.. )[/b][/quote]
    Ох спасибо&#33; На всех форумах есть человек действующий по принципу "а Баба Яга против&#33;", поэтому меня приводят в неописуемые воторг односложные ответы такого рода. Если уж Вы считаете что данная резина действительно незаслуживает внимания обясните почему и на что следует обратить внимание. На мой взгляд это не самая плохая резина даже не беря во внимание какую-нибудь Омск-Шину.

<div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Sep 20 2008, 19&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И диски туда же
    Лучше жди Тигуан на ДСГ, чем таким образом вкладывать в G5 ИМХО[/b][/quote]
    Да у Вас Анклав =)
    Хорошо поставлю вопрос иначе:
    Есть бюджет 40т.р. хочется поставить в эти деньги ковку 17R + резину 225/45/17 что посоветуете, ну или что стоит у Вас и по чем брали?

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Raptor &#064; Sep 20 2008, 19&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да у Вас Анклав =)
    Хорошо поставлю вопрос иначе:
    Есть бюджет 40т.р. хочется поставить в эти деньги ковку 17R + резину 225/45/17 что посоветуете, ну или что стоит у Вас и по чем брали?[/b][/quote]

У меня диски СМК 17" 101 дизайн (www.agforged.ru), обошлись 32 000 руб., и резина (насколько я понимаю лето интересует) Michelin Pilot Sport 2 225/45 R17 - обошлись по-моему 24 000 руб (покупал в начале весны).
    Стоит ли покупать дорогие кованные диски и дорогую резину на GT FSI 1,4 не знаю
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Sep 20 2008, 22&#58;53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня диски СМК 17" 101 дизайн (www.agforged.ru), обошлись 32 000 руб., и резина (насколько я понимаю лето интересует) Michelin Pilot Sport 2 225/45 R17 - обошлись по-моему 24 000 руб (покупал в начале весны).
    Стоит ли покупать дорогие кованные диски и дорогую резину на GT FSI 1,4 не знаю [/b][/quote]
    Спасибо&#33; Вот и я думаю что дороже 40т.р. тратить не очень хочется.
    Гольф правда у меня 1,6 =) Про 1,4 - это я говорил о битурбированном Tiguan, прошел тестдрайв, с места прыгает довольно резво, до 60 км./час разгон идет на удивление быстро, а вот дальше на третьей педаль газа уже не так шустро подбрасывает стрелку тахометра и в целом сотенку набирает примерно за 11сек. Жду пока в продажу поступит двухлитровый бензин, но еще больше жду дизеля, в силу специфики работы наша компания закупает по 15-20 кубов саляры в мес. для буровых установок, и все у кого дизели заправляются нахаляву, поэтому готов поступится резвостью защет халявы, ну и крутящего момента, на дизеле он повыше.

резина говно ибо непредсказуема и толком неуправляема.... знаю что на такой было списано 3 машины знакомых в достаточно гражданском передвижении...

что до дисков + резины за 40 к... ковку в жизни не купить за такие деньги. если интересно есть диски 17*7.5 очень легкое прочное литье http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9024

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Sep 24 2008, 09&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>резина говно ибо непредсказуема и толком неуправляема.... знаю что на такой было списано 3 машины знакомых в достаточно гражданском передвижении...

что до дисков + резины за 40 к... ковку в жизни не купить за такие деньги. если интересно есть диски 17*7.5 очень легкое прочное литье http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=9024[/b][/quote]

ВСМПО единственный производитель который одарил нас мега низкими ценами на ковку. единственная в 17-м радиусе модель которая еще сейчас в виде складских запасов обойдется комплектом ок. 20 т. руб. и 20 тыс. остается на резину, что вполне реально в сумме уложиться до 40 т. руб.
    То что модель ВСМПО одна и кто-то скажет, что нет выбора, то тут нечего сказать.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя