+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Карелия, Геленджик, Нужны Советы

Собираемся поехать с 9 по 24 августа сначала в Карелию (район) Коткозеро, потом в Геленджик.. Посему назрел ряд вопросов.. Машина - VW Golf V, литье 17... Как дороги туда и туда и вернусь ли я на колёсах с русских просторов, или лучше не рисковать тонкими бубликами? Что посмотреть в Карелии, какие есть действительно стоящие места, но чтобы и доехать туда хотя бы относительно беспроблемно на машине? Ехать, как я понимаю, мне надо, с правой стороны объезжая Ладожское озеро с правой стороны.. Есть ли кольцевая дорога вокруг Питера и в каком она состоянии, или есть смысл рвануть через город? Буду благодарен питерцам, если подскажут с маршрутом..
    По поводу Геленджика - местность уже вроде изведанная, скорее всего покатаемся по побережью по разным пляжам, но если кто-то посоветует интересные места для посещения с ознакомительно-туристической целью, буду также благодарен.. Также волнует состояние М4.. в прошлом году ездил - во многих местах был ремонт и часто попадал в нехилые ямы.. как в этом году дела обстоят?
    Заранее спасибо за любую информацию!!

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    могу сказать одно....рядом с гележиком есть поселок дивноморское...вот туда надо ехать...лучшее имхо место на нашем побережье...тока тссс)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    сами едем на машинах в гелендж в районе 15ого августа. правда я на своем не поеду - жалко. и машину и себя-выпуск бубнит всё-таки. за 1500 км может надоесть.
    недавно по той дороге ездили друзья в Анапу - сказали дорога хорошая. надо только быть осторожнее около Ростова и при въезде в Краснодарский край, там какой-то жесткий пост гайцовый есть.
    про Дивноморск слышал тоже хорошие отзывы.
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Колёсья-то 17-е доедут туда-обратно в Карелию и в Гелик, или нужно искать бублики потолще? ))

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Jul 16 2008, 13&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Собираемся поехать с 9 по 24 августа сначала в Карелию (район) Коткозеро, потом в Геленджик.. Посему назрел ряд вопросов.. Машина - VW Golf V, литье 17... Как дороги туда и туда и вернусь ли я на колёсах с русских просторов, или лучше не рисковать тонкими бубликами? Что посмотреть в Карелии, какие есть действительно стоящие места, но чтобы и доехать туда хотя бы относительно беспроблемно на машине? Ехать, как я понимаю, мне надо, с правой стороны объезжая Ладожское озеро с правой стороны.. Есть ли кольцевая дорога вокруг Питера и в каком она состоянии, или есть смысл рвануть через город? Буду благодарен питерцам, если подскажут с маршрутом..
    По поводу Геленджика - местность уже вроде изведанная, скорее всего покатаемся по побережью по разным пляжам, но если кто-то посоветует интересные места для посещения с ознакомительно-туристической целью, буду также благодарен.. Также волнует состояние М4.. в прошлом году ездил - во многих местах был ремонт и часто попадал в нехилые ямы.. как в этом году дела обстоят?
    Заранее спасибо за любую информацию&#33;&#33;[/b][/quote]

Тока что из корелии. Дорога впринципе нормуль, за исключением 20 км после Волхова. А так проедешь без проблемм.

Через питер не ездий. С ленинградке не доезжая 100 км до питера сворачивай на Волхов, там до новой ладоги и в перед в карелию.
    Кижи тебе нада глянуть.
    и Марциальный воды.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    в районе новой ладоги дорога ппц...ехали змейкой как при сдаче на права...самые крутые там на патролах и крузаках...едут не тормозя вообще
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 16 2008, 16&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тока что из корелии. Дорога впринципе нормуль, за исключением 20 км после Волхова. А так проедешь без проблемм.

Через питер не ездий. С ленинградке не доезжая 100 км до питера сворачивай на Волхов, там до новой ладоги и в перед в карелию.
    Кижи тебе нада глянуть.
    и Марциальный воды.[/b][/quote]
    Коллега, на какой машине катались, как резина? Я, в принципе, боюсь только за колёсики... капот и бампер Оракалом прозрачным планирую заклеить от возможного камнеструя..

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    <div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Jul 17 2008, 10&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Коллега, на какой машине катались, как резина? Я, в принципе, боюсь только за колёсики... капот и бампер Оракалом прозрачным планирую заклеить от возможного камнеструя..[/b][/quote]

Сеат Тодело ТДИ 185/60 R14
    1100 км на баке
    Москва - Петрозоводск - 14 часов со средней 83 км в час

До котозера доедешь быстрее.

Убить резину можно только на красных участках маршрута. На октавии я бы там ехал оооочень медленно.

Зеленым обозначен маршрут который я выбрал.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

<div class='quotetop'>Цитата(ААГ &#064; Jul 17 2008, 15&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сеат Тодело ТДИ 185/60 R14
    1100 км на баке
    Москва - Петрозоводск - 14 часов со средней 83 км в час
    До котозера доедешь быстрее.[/b][/quote]
    Спасибо за подробную информацию.. подскажи ещё - убитые участки дороги сразу видно? Знаки хоть какие-то стоят, или они становятся неожиданностью уже когда на них оттормаживаться пытаешься? И ещё - может дашь какие-то рекомендации по времени выезда из Мск, заправок..? Там проезжать границу надо, или нет никаких припонов в этом плане? Сори за зелёные вопросы - ни разу там не был.. Если чо - поедем на Аурисе, только на нем механика, не утомит ли за дорогу? ..

<div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Jul 17 2008, 16&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за подробную информацию.. подскажи ещё - убитые участки дороги сразу видно? Знаки хоть какие-то стоят, или они становятся неожиданностью уже когда на них оттормаживаться пытаешься? И ещё - может дашь какие-то рекомендации по времени выезда из Мск, заправок..? Там проезжать границу надо, или нет никаких припонов в этом плане? Сори за зелёные вопросы - ни разу там не был.. Если чо - поедем на Аурисе, только на нем механика, не утомит ли за дорогу? ..[/b][/quote]

Ну вообщем резко становиться плохо. Когда ехал туда - в самом начале плохого участвка - валялась фура.
    Обратно - Хенде акцент ремонтировал колеса.
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни

+ Ответить в теме