+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Помогите подобрать музыку!

GTI-Racing well is on a distinguished road Аватар для well
    Машина
    ТТS
    Подскажите пожалуйста...никогда в музыку не лазил сам. Но сейчас нет особо денюжки на музыку, хотя необходимость в ней имеется.
    В стоке у меня вроде как пусто, 20 000 бюджет. какую голову поставить за эти деньги , какие колонки и тп, чтобы можно было слушать танцевальную музыку... вообщем люблю басы.
    Ещё вопрос возник такой вот. Что за звук может издавать автомобиль с выключенным климатом. когда климат работаеет звука нет. когда включен просто обдув или всё выключено машина издаёт звук выр-выр-выр не громкий но противный будто что-то кто-то жуёт

<div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Jun 9 2008, 16&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>когда включен просто обдув или всё выключено машина издаёт звук выр-выр-выр не громкий но противный будто что-то кто-то жуёт[/b][/quote]

это нормальное явление, так он делает только в начале, это заслонки печки двигаются....

GTI-Racing seryi-spb is on a distinguished road Аватар для seryi-spb
    Машина
    Г-5
    <div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut &#064; Jun 10 2008, 18&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это нормальное явление, так он делает только в начале, это заслонки печки двигаются....[/b][/quote]

А зачем?

так нада ;) я точно не помню, но кто то уже жаловался на гольф клубе на эти звуки, наверно при выключении они встают в какие то парковочные места, а после того как заводишь машину они двигаются и направляют воздух как выставлено на управлении климатом...
    но это тока мое ИМХО как оно там на самом деле хз

Машина
    ТТS
    На самом деле этот звук появляется всё реже и реже. Вроде сейчас исчез. В салоне тоже сказали, что явление нормальное и со временем пройдёт. Если будет появляться звук, наверное завезу салон пусть разбираются :mellow:

:rolleyes: Ещё вопрос...
    Подскажите как определить есть ли у меня в стоке 4 передних колонки ? когда в салоне машину выбирал... описание комплектации не соответствовало дейстительности. Вообщем на торопях я её оформил. И про колонки забыл уточнить. Вроде менеджериха говорила , что там они имееются... разбирать обшивку мне моими руками пока нельзя =) надеюсь в будущем опыт мне поможет)
    то что разабрал ... выкладываю. можно по провадам отведённых к голове наличие колонок определить? +)

И товарищи дайте пожалуйста совет на музычку за 20 килорублей =)

Всем заранее преблагодарен&#33;

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я заказывал машину тоже без музыки. Спереди колонки стоят по умолчанию , кажется, во всяком случае у меня стояли. Купил и поставил Pioneer DEH-P88RS - очень доволен. И по дизайну идеально для нашей машинки - строго и со вкусом, имхо.
    http://www.streetraces.borda.ru/?1-13-0-00...-0-0-1211800569
    Кстати вроде новый вышел: http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=45667
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    ТТS
    Я вот думаю...не воткнуть ли мне туда какую-либо 2х диновую голову.
    чтобы как штатная смотрелась ...например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=453233
    или с дисплеями для двд
    вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1022593 =)
    или вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1001043

Машина
    ТТS
    до этого на 4м носке юзал Sony CDX-F5550EE + 4 колонки + активный саб мистери ... звуком и басами был доволен, как слон. теперь вот думаю , что бы себе поставить без саба ...чтоб и басы были и звукк нормальный

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(well &#064; Jun 13 2008, 13&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до этого на 4м носке юзал Sony CDX-F5550EE + 4 колонки + активный саб мистери ... звуком и басами был доволен, как слон. теперь вот думаю , что бы себе поставить без саба ...чтоб и басы были и звукк нормальный[/b][/quote]
    Овальные колонки в заднюю полку. Без шуток. У меня стояли на старом носке - очень густой бас был.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    ТТS
    Если у мну есть в штате 2 колонки передние и 2 пищалки + поставлю 2 задние + 2 передние + 2 овальные в полку = мне прийдётся покупать усилок???
    или 4 штатные (если они есть=) + 2 в зад в обшивку дерей + саб активный без усилка ...может так лучше?
    или 4 штатные + 2 передние + 2 задние без усилка и без сабы толку никакого не звуку ни баса... правильно?
    вообщем пипец :wacko: башка от непоняток с этой музыкой кругом идёт)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя