Привет всем! Посоветуйте, плиз, какие зимние шины лучше поставить на Гольф 4, 1.4, 16V, 75 л.с., 99 г.в. Машину купил в июне, но, как говорится, готовь сани летом... Поэтому буду благодарен всем, кто даст совет или поделится своим опытом.
Привет всем! Посоветуйте, плиз, какие зимние шины лучше поставить на Гольф 4, 1.4, 16V, 75 л.с., 99 г.в. Машину купил в июне, но, как говорится, готовь сани летом... Поэтому буду благодарен всем, кто даст совет или поделится своим опытом.
Дай лучше параметры дисков и резины которые у тебя стоят сейчас...Originally posted by Eney@Aug 11 2006, 18:09
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
2 Eney
и еще скажи по какому покрытию ты собираешься зимой ездить? это тоже важно!
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Если поставишь шиповку GoodYear UltraGrip 500 то не ошибешься. Резина не из дешевых, но надежная. Кстати, на зиму однозначно советую шипы, всесезонка не катит.
Continental 91T 195/65/R15 (похоже, всесезонка), диски штампованные. Машина пригнана из Германии, посмотрел - резина и диски в отличном состоянии - колеса менять не стал.Originally posted by Cooper@Aug 11 2006, 19:01
Дай лучше параметры дисков и резины которые у тебя стоят сейчас...
На зиму, в любом случае, планирую шипы брать, причем вместе с резиной буду и диски покупать (не определился пока только, литье или нет). Живу я в средней полосе, поэтому зима у нас Русская, но тоже средняяOriginally posted by sonique@Aug 11 2006, 20:59
и еще скажи по какому покрытию ты собираешься зимой ездить? это тоже важно!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>(не Сибирь). 95% времени буду ездить по городу: асфальт + лед + каша.
to Jaff
Спасибо за совет, приму к сведению ;)
В прошлом сезоне мне Бриджстоун WT-17 порадовала.
Новую резину Bridgestone я ставил в прошлом сезоне на ВАЗ 21099 - тоже понравилась.Originally posted by Павлик@Aug 14 2006, 09:47
В прошлом сезоне мне Бриджстоун WT-17 порадовала.
Мужыки а мне посоветуйте на зиму,у меня щас 205.45.R16 что лучше 1)поставить диски поменьше + комплект зимней резины
2)поставить 205.45.R16 зим. резину (не ах*ею?)
P.S резина больше не полезит колеса под арки заходят занижен пипец как.
у меня лето 215/40 R16Originally posted by Trojan@Aug 14 2006, 16:56
Мужыки а мне посоветуйте на зиму,у меня щас 205.45.R16 что лучше 1)поставить диски поменьше + комплект зимней резины
на зиму R15 195/55
Я бы поставил диски поменьше + комплект зимней резиныOriginally posted by Trojan@Aug 14 2006, 17:56