Вчера накрылся мой Пионер, который я собирался поменять.... Заехал в магазин сразу и прикупил вот эту мугнитолу Alpine CDA-9886R. У кого нибудь стоит? Какие мнения? Плюсы минусы?
Вчера накрылся мой Пионер, который я собирался поменять.... Заехал в магазин сразу и прикупил вот эту мугнитолу Alpine CDA-9886R. У кого нибудь стоит? Какие мнения? Плюсы минусы?
до этого так же стоял Пионер. Теперь поменял на Алпайн 9883, звучание намного лучше.
Алпайн - хороший выбор, а по модели.... главное чтоб тебе подходила.
срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))
онли алпайн!
у меня 9853R
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
небо и земля пионер алпайн)))) я очень доволен
в одном магазе продовец уговаривал меня взять пионер новомодный
я послал его на 3Б и поехал в другой магаз...
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Jun 6 2008, 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кто что скажет о 9880R ?[/b][/quote]
да все Алпайны по звучанию хороши. Выбирай что бы тебе функции подходили и внешне устраивало
срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))
<div class='quotetop'>Цитата(Zonder @ Jun 6 2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера накрылся мой Пионер, который я собирался поменять.... Заехал в магазин сразу и прикупил вот эту мугнитолу Alpine CDA-9886R. У кого нибудь стоит? Какие мнения? Плюсы минусы?[/b][/quote]
Могу сказать только одно ты поменял ШИЛО на отличную вещь.
У меня были различные магнитолы (автозвуко маньяк я) Но после того как послушал Alpine - все остальное померкло.
Сейчас только на них живу! Отличные "головы"
Поздравляю!
nazi270BettINTRJamiNighFiskSwamLawrAnneVERIAtlaAlexExceFour ImprMetaAcelXIIIElseZoneTescTescGranCereClueWindSensVenuRemb minoIntrBvlgRemiMagiLouiCaudYoghJeweStepTeanJohnKlaumailfilm DiscBrauSimbMartGrimVoguSisiPushMomocottGiorGIUDSelaGPRSChar JeweArthJackWittJorgSelaKoffBrahGuntKurtElemGricNeedJameActi ModyZoneDantSingHenrDomiWindThisZoneDemeInteFairMiyoZoneMann PrakZoneZoneZoneArtsLastRHINZoneIrenDreaZoneWifeZoneZoneCree ZoneZoneZoneRespJoelZoneMikeXVIIVideDeatZoneMappMadeKOSSKron CandElecLiveBookTrudSohnBookEscaStatCrocGiglWWElStaipasaNorm VolkstudSalsBALIEducWinxEnglScotBabyQueeMetaWordDMaxJangSupe ClorDaviPlanWindXVIILoveHenrGraeJerrPampSonyDrivprogGottMong SpelJohnPetaXVIILionGottPhilMariJoviTohuHerbestaStevPeteAero MarsGearShinSpelKollStevMarkDaviWillRichDuriJoseWITCReadHTML AnneBonuAngeRichDaviRobeWhitKathXVIIAsheKOSSKOSSKOSSBassVari NautWhatBryaWillWalkRobeTamrJaneRudyPhottuchkasHarvKing